|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты мтлбу |
мтлбу |
› Четверг
› 27.12.2012
› 18:42
› Сообщение #
Мужика подскажите пожалуйсто есть ли такая модель и где её найти?
|
› Четверг
› 27.12.2012
› 18:56
› Сообщение #
Цитата (Alkash) пожалуйсто есть ли такая модель несовсем понятно какая именно модель нужна =/ |
› Четверг
› 27.12.2012
› 19:36
› Сообщение #
маталыга была в виласовском моде и еще парочке глобальных паков.На чистом ОА не пробовал но на обьединеной арме вроде вполне работоспособная.
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 27.12.2012
› 23:34
› Сообщение #
|
› Пятница
› 28.12.2012
› 10:32
› Сообщение #
http://arma.at.ua/load....-0-2451 вот тут вроде была метла, но у нее шасси какие-то ну не то, что бы совсем странные, просто не привычно видеть ее на шасси с высоким клиренсом, скорее всего это одна из последних модификаций. Старой модификации мне лично пока не встречалась. Сам ищу. Мог бы и отмоделить конечно, но нинаю как потом модель через О2 в Арму забинарить (упаковать) и с программированием у меня все печально, конфиги писать не умею, могу только в них путь к текстурам, оружию , боеприпасам, звукам, да моделям менять. Если кто поможет с конфигами, анимацией и экспортом - возьмусь за модельку, плюс бтр 80 можно будет за одно отмоделить, для меня это не сложно в общем-то.
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Пятница
› 28.12.2012
› 12:41
› Сообщение #
возьмись за модель и текстуры ,а за все остальное я возьму на себя
|
› Суббота
› 29.12.2012
› 13:18
› Сообщение #
nochnoikoshmar1, ок попробуем! Но могу начать только с 1 января, сейчас работой завален. Для начала попробуем стандартную мтлб, если все будет хорошо - найдем чем еще дополнить. Скайп в личку кину.
Добавлено (29.12.2012, 13:14) Добавлено (29.12.2012, 13:18)
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
| |||
| |||
Чат сайта |