|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Авиация (Настроить опции авиации) |
Авиация |
› Суббота
› 27.12.2014
› 20:19
› Сообщение #
Еще раз привет.
Народ я знаю что я черезмерно много запрашиваю , но кто хорошо разбирается в скриптописании для них это раз плюнуть ,за писанину скриптов могу заплатить. Цену в личку. Нужен скрипт авиации - активация тригером : в скрипте - если ты на саме и тебя захватывают в управляемую ракету (стингер ,тунга, эвенджер, игла и проч. установки) - наприм. в правом углу экран появляется знчек что тебя захватили , когда пошла ракета по тебе он должен замигать. Видел в какихто играх и все нормуль работает. Потом скрипт отключающий (автозахват цели , нурзы(неупр ракеты),ну и любое возд. вооружение - в скрипте примерно так - нурзы = (false или true), и возможность выпуска нурз по времени - например 2е нурзы за 15мин. Это для того чтоб всякие идиоты не поганили игру (подлетают к точке и давай поливать с нурз ). Автозахват отключать для хорошего пилотирования игроком - попадать с ракеты без автозахвата (получатся интересные возд. бои между игроками на пулеметн. установках,и будет требовать хорошего пилотирования). Но надо чтоб у ботов (враждебно настроеных не чего не отключалось). И САМОЕ ГЛАВНОЕ нужен скрипт - любой игрок имеющий лазерный целеуказатель мог не вступая в группу захватить цель и чтоб все игроки на сервере могли видеть этот захват(красная точка) .Но надо - если east подсветил подсветку видят только игроки east. Игрок захвативший цель отписался в чат - (например - парни много техники кто на саме подмогите цель указал).Ну это можно использовать в разных случаях - Например - по пириметру высадилась разведка и каждый захватил свои цели(бронетехн) и тд. Ну очень полезная штука целеуказатель когда все могут подсветить обект. Надо скрипт торможения самолета (в оддоне нашего корабля - кузнецов - есть помойму (траки) тормозят при посадки самолет), короче надо просто скрипт быстрого торможения сама - можно с парашутом. И в аддоне - EB_Air release есть опция форсажа сама - тобиш ускорения ,но при ускорении он теряет много топлива.Хотелось бы без аддонов их в скриптах увидеть. Вот такой я писатель ,но сколько играю эти опции просто необходимы. Все моя пора уходить .
09392281
|
| |||
| |||
Чат сайта |