|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Несколько интересующих вопросов |
Несколько интересующих вопросов |
› Суббота
› 05.11.2011
› 20:13
› Сообщение #
1.Возможно ли командовать двумя и более группами сразу? Можно командовать командирами их групп? Или только индивидуальный набор к себе в команду бойцов? Объединять группы тоже нельзя? сделать как бы 3 армии, состоящие по 3 группы каждая, и чтобы каждой армией командовал 1 офицер. Всего 3 офицера получается, ими командует игрок.
1.2. Из первого пункта следует командование армией. в учебном лагере предлагается покомандовать армией. а как сбацать себе армию в редакторе? 2.1.При создании определенного солдата, например русского стрелка в обычной арме 2, выдается ему ак-107. а вот мне не нравится это. в арме 2 Стрела, у Американцев теперь Mk16,Mk17. вообще ужас. я хочу чтобы всегда, при создании любого солдата, ему приписывалось оружие, которое я ему выдаю. НО. Я не про скрипт, который нужно прописывать КАЖДОМУ перед каждым новым заданием, я хочу, чтобы изначально, всегда, при создании солдата ему выдавалось n-ное оружие. 2.2При создании группы бойцов, они ВСЕГДА изначально строятся клином. Опять же, как навсегда им приписать построение, которое я хочу, чтобы каждый раз не прописывать каждому солдату в ините. Например хочу, чтобы дельтой всегда строились. Поставил на карте группу и при просмотре карты, она стояла дельтой.
The Few. The Proud. The Marines.
|
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 10:35
› Сообщение #
2-е предупреждение, создание дубль тем.
Еще 1-Бан! |
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 12:04
› Сообщение #
Да я вроде весь форум перечитал своего не нашел. Уж киньте в меня ссылкой чтоли, где это такое уже создано
The Few. The Proud. The Marines.
|
| |||
| |||
Чат сайта |