Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Команда "Найти укрытие" |
Команда "Найти укрытие" |
› Четверг
› 05.01.2012
› 21:55
› Сообщение #
Quote (T-72Б) создай рандом скриптом, выбор из трёх позций. У меня в миссиях каждый бот бежит в конкретное место, только патрули в группе. не много не то, у меня есть DAC для 2 Армы\ю для одиночных миссий, без ботов на твоей стороне очень хорошо идёт. Я сейчас, пока свободное время есть, обдумываю масштабных боёв, для ботов обеих сторон, что бы влияние меня на исход битвы был минимален. Пример (задумка) будет чуть позже. |
› Четверг
› 05.01.2012
› 21:59
› Сообщение #
Скачай остров, разбей на куски и работай в составе мотострелка\танкиста\лётчик\диверсанта *перемешивая роли или выбрав одну* вот и всё. Роль пулемётчика например. Захват\Отаке\диверсия\поддержка авиацией и т.д. и т.п. Сценариев куча.
P.S. Скрипт не нашёл? Сообщение отредактировал T-72Б - Четверг, 05.01.2012, 22:00
|
› Четверг
› 05.01.2012
› 22:47
› Сообщение #
Quote (T-72Б) Скачай остров, разбей на куски и работай в составе мотострелка\танкиста\лётчик\диверсанта *перемешивая роли или выбрав одну* вот и всё. Роль пулемётчика например. Захват\Отаке\диверсия\поддержка авиацией и т.д. и т.п. Сценариев куча. совсем не то зажрался завтра выложу пример скрипт не нашёл |
› Среда
› 27.06.2012
› 19:08
› Сообщение #
поставить отделение в полную боевую готовность, они займут укрытия, и будут выглядывать за ними, если потребуется. Вот вам и решение проблемы.
13 - моё счастливое число
Амеры в Такистане Главное в искусстве флуда, это вовлечь во флуд администратора... -CALL |
› Четверг
› 28.06.2012
› 17:08
› Сообщение #
|
› Среда
› 21.11.2012
› 07:21
› Сообщение #
|
› Среда
› 21.11.2012
› 12:37
› Сообщение #
По моему от нее и толку то нет. Боты не реагируют.
|
› Среда
› 21.11.2012
› 22:08
› Сообщение #
gringopvirk,
Quote (gringopvirk) А меня интересует ещё команда называется огонь на подавление В меню приказов она есть, а вот как скриптом её активировать? Quote (gringopvirk) По моему от нее и толку то нет. Боты не реагируют. По-моему нужен определённый аддон Посмотри тему Аддоны и скрипты для AI (Аддоны добавляющие «мозги» ботам) Сообщение # 51
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Среда
› 21.11.2012
› 22:13
› Сообщение #
У меня есть несколько аддонов, "добавляющих" мозги ботам. Да, в чем то они действительно хороши, но они имеют свои недостатки. К примеру, после одного из аддонов у меня боты, едущие на другой машине, отказывались ехать в составе колонны за машиной, в которой сидел командир.
|
› Четверг
› 22.11.2012
› 06:44
› Сообщение #
kent90, Я думаю будет полезно! Главное вникнуть и понять. В Миссии тоже можно записать что угодно, только есть некоторые недочеты. Но думаю если делать хитро, можно ботов раскидать по укрытиям быстрее чем командой. Есть большой минус, что резкие движения и тд он слабо пишет и пехота она движется, но бывает ноги не двигаются почему то Ну это можно спрятать в интро или просто темной паузой и всё. В общем разбирайтесь, мне лично помогло
|
› Вторник
› 08.01.2013
› 01:12
› Сообщение #
Ответ на вопрос так и не нашли?
findcover не для этой цели? Блин, а ARMA 2 не работает Сообщение отредактировал SRGTLT - Вторник, 08.01.2013, 01:35
|
› Вторник
› 08.01.2013
› 08:30
› Сообщение #
Ответ нашли, это this move ((getPos this nearestObject _X) buildingPos _X), в общем в любом случае автоматом её боты не будут использовать, в аддоне ASRAI есть подобное поведение - во время боя ныкаться в здание или за окружающие предметы имеющие свой ID номер. Я так думаю движёк просто большее не позволит.
|
› Вторник
› 08.01.2013
› 20:42
› Сообщение #
this move ((getPos this nearestObject _X) buildingPos _X)
В лесу работать не будет ведь, да? Автоматом мне тоже не нужно, скриптом достаточно. Хочу, чтобы после нападения на колонну, люди спешились и стали судорожно искать себе укрытие. Происходить это будет не в городе ) Когда я даю команду "найти укрытие" вручную, что они прячутся за заборчики, кустики и т.д. Сообщение отредактировал SRGTLT - Вторник, 08.01.2013, 20:42
|
› Вторник
› 08.01.2013
› 21:33
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.01.2013
› 21:54
› Сообщение #
Цитата (alex70-03) Ответ нашли, это this move ((getPos this nearestObject _X) buildingPos _X), в общем в любом случае автоматом её боты не будут использовать, в аддоне ASRAI есть подобное поведение - во время боя ныкаться в здание или за окружающие предметы имеющие свой ID номер. Я так думаю движёк просто большее не позволит. Если возможно, выложите миссию-пример скрипта!? Сообщение отредактировал dimon75 - Вторник, 08.01.2013, 21:54
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
| |||
Чат сайта |