|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты помогите начинающему со скриптописанием (азы скриптописания) |
помогите начинающему со скриптописанием |
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 16:43
› Сообщение #
Всем привет. Начинаю постигать скрипты. Пока вобще ничего не выходит. Я конечно почитал литературу но для новичка там ни чего не понятно. вопрос у меня простой : что нужно прописать в ините бойца чтобы он просто присел на попу. Я пытался сам прописать команду в ините, но он не хочет её выполнять. Вот я и хочу что бы Вы написали пример, а я посмотрю где я ошибся, и как это правильно делается. Заранее спасибо
|
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 17:21
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 18:15
› Сообщение #
блин!!однако и я так думал, ан нет,не садится и всё.(но и ошибку скриптовую не выдаёт)
Добавлено (08.04.2012, 18:01) --------------------------------------------- и вот ещё что. инфу по командам смотрю от сюда http://ru.armacomref.wikia.com/wiki/Action там есть пример по команде action. только там пимер как заставить солдата высадится из техники.из техники то они аыходят, а вот таже фигня с посадкой на попу не работает. там кстати вот такой код на высадку из техники даётся _soldier action ["eject", vehicle _soldier] я не понял зачем нижние слеши сдесь. с ними нифига нехочет пишет ошибку кокогото глобального спейса. убираю слешиб всё работает боец вылазиет.вопрос зачем они в примере на сайте http://ru.armacomref.wikia.com/wiki/Action дают пример команды которая не хочет вставлятся в инит? |
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 20:18
› Сообщение #
Quote (gotalski) дают пример команды которая не хочет вставлятся в инит? Потому что это примеры для всавки в файл |
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 20:28
› Сообщение #
а почему тогда он по команде this action ["sitDown", this] не хочет садится? что не так?
|
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 21:27
› Сообщение #
gotalski, Чтобы мозг не парить, вот тебе всё что нужно и без скриптов. this switchMove "AmovPsitMstpSlowWrflDnon";this setBehaviour "SAFE";
|
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 21:38
› Сообщение #
this switchMove "AmovPsitMstpSlowWrflDnon";this setBehaviour "SAFE"
и что это значит? |
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 23:16
› Сообщение #
gotalski, Ну ты дал. Как скрипты та писать будешь?! Анимация это + интеллект бойцу, чтобы он вёл себя спокойно и сидел на одном месте. В любой момент если враг будет замечен, он встанет и будет сражаться Ех ты
|
› Понедельник
› 09.04.2012
› 02:52
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.05.2012
› 21:22
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 11.11.2012
› 22:58
› Сообщение #
у меня такой вопрос: можно ли с помощью скрипта зделать обыкновенного стрелка медиком (просто я играю за чехов и без врача сложно)?
|
| |||
| |||
Чат сайта |