|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты а кто знает скрипт, чтобы после -100 очков был kick? |
а кто знает скрипт, чтобы после -100 очков был kick? |
› Четверг
› 24.05.2012
› 21:27
› Сообщение #
Знакомый париться над этим вопросом. Хотелось бы узнать ответ.
|
› Четверг
› 24.05.2012
› 22:31
› Сообщение #
|
› Четверг
› 24.05.2012
› 23:28
› Сообщение #
чтобы без админа бомбил базовых выкидывать
![]() |
› Четверг
› 24.05.2012
› 23:56
› Сообщение #
Quote (vano1990) чтобы без админа бомбил базовых выкидывать изложи суть проблемы, а то смысл похож на следующий "как сделать так, чтобы все опытные игроки, которые быстро набивают очки, кикались автоматом, а то нам с такими играть не интерестно". По-моему это лишние. Все таки админ есть админ, а если его нет на сервере то можно выбрать. Опять же при настройке выделенного сервера, хозяин сервака настроивает необходимый процент голосов, для выбора нового админа. |
› Пятница
› 25.05.2012
› 02:24
› Сообщение #
суть в том что админа выбрать не могут так как это клан и некоторая техника доступна только для мемберов. и как во многих кланах карт тоже несколько, ну и бывает что те кто админские права имеют, играют на одном серве а те кто неимеют или те кто к клану не относятца играют на другом .... не заставишь же человека сидеть и за всем нахаляву смотреть кагда другие не вонлайн или на другой карте веселятца через тимспик..... вот и ищут способ чтобы когда некого из админов небыло люди все равно могли нрмально играть...... автокик устанавливается только на тимкил или за стрельбу на базе а так как технику можно подорвать и вне базы тут нужен скрипт который может расчитывать минусовые очки и кинуть автоматически даже если опция тимкила выключена. даешь минусовие очки за стрельбу по союзникам (без тимкила т.е. смерти при этом), потом после -50 очков отправляешь в бананафон отседетса..... ну а когда игрок набрал минус 100 за стрельбу по своим кикиваеш его автоматом (причом каждая пуля по своим это минус 10 очков).
Добавлено (25.05.2012, 02:24) |
› Пятница
› 25.05.2012
› 12:19
› Сообщение #
Quote (Bondarchuk) а то смысл похож на следующий "как сделать так, чтобы все опытные игроки, которые быстро набивают очки, кикались автоматом, а то нам с такими играть не интерестно". По-моему это лишние. Все таки админ есть админ, а если его нет на сервере то можно выбрать. Опять же при настройке выделенного сервера, хозяин сервака настроивает необходимый процент голосов, для выбора нового админа. ![]() Он спрашивает про то, как сделать автокик, а не про то, что это лишнее, ненужное и т.д. Будьте любезны, отвечайте по теме. |
› Пятница
› 25.05.2012
› 23:58
› Сообщение #
спасибо, я думаю что просто недопонял, все дело в минусовых очках . я думаю этот скрипт поможет в картах как доминация и эволюция.... надеюсь поможете.
Добавлено (25.05.2012, 23:58) |
› Суббота
› 26.05.2012
› 07:08
› Сообщение #
А если человек случайно своего стрельнул(ну, дрогнула рука у хирурга), что и его тоже кикнет? За убийство своего по дефолту где-то -2000 уходит вроде-бы. Да и вообще, я против бесчеловечного автобана. Пример - какой-то умник, не предупредив, побежал в атаку перед залегшим стреляющим пулемётчиком, тот есго случайно очередью и окатил. И виноват в данном случае не пулемётчик, который вылетел, а нуб, который побежал через его сектор обстрела.
PS: Я в МП скриптинге не разбираюсь, так что более дельного сказать не могу. Но по-идее, можно считать не очки, а просто поставить на всех бойцов эвентхандлер на попадание. И если попал свой, то ему увеличивать(например на 10) самостоятельно созданную переменную friendlyfire(например). И когда она станет больше 200(или любого другого числа) - кикать. Или писать об этом в чате, чтоб кикнули всем миром. Но это чисто теория. |
› Суббота
› 26.05.2012
› 12:52
› Сообщение #
а можно поподробнее, что то вроде этого он и сделал с freindlyfire,, и даже дошел до отправления на губу (как в эволузии и War3Front от Слона Slon & Qwertt) но вот насчет автокика разобраться не может. я попрошу у него тот скрипт который он использует сейчас, может кто знает как его доделать. по поваду хирурга то там предется пол абоимы выстрочит чтобы до такого дойти > к томуже там есть тригер который предупреждает о том что ты ведешь огонь по своим если случайно попадаешь в своего (незометит трудно)
|
› Суббота
› 26.05.2012
› 13:27
› Сообщение #
Достаточно одной пули, чтоб убить. Не говоря о пуле пулемётной, а если ведётся автоматический огонь?
|
› Суббота
› 02.06.2012
› 04:39
› Сообщение #
вся фишка в том что не могут! он использует скрипт где самое страшное что союзник может сделать это покалечить, хоть десять раз с винтореза в голову стреляй.это для того чтобы тимкиллеры на базах при риспоне не засиживались и убитые по десять раз не респанились. вот поэтому минусовые очки и важны при каждой пуле по минус десять и все видят по тригеру кто в кого стреляет там самым админ может сразу увидит кто балуетца если после очереди стрельба не прекратица...... теперь вопрос в том как кикнуть тех кто после двух или трех магазинов (спезальнонаправлених) автоматически даже после того как они уже и на губе отседелис (продалйителное время -50 очков тоесть пол рожка потронов или 5 пуль с любого оружия) пол рожка это так считая отдачу но так то просто 5 пуль из любого оружия будь то пулемет пистолет или снапэрка.
Добавлено (26.05.2012, 15:56) Добавлено (26.05.2012, 16:02) Добавлено (02.06.2012, 04:29) Добавлено (02.06.2012, 04:39) |
| |||
| |||
Чат сайта |