Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Нужен скрипт респавна. (Помогите.) |
Нужен скрипт респавна. |
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 12:07
› Сообщение #
Делаю сетевую карту, а в скриптах не понимаю. Нужен скрипт респавна юнитов.
|
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 13:20
› Сообщение #
Quote (s229) В помощь Чего-то я не нашел скрипт респавна юнитов... |
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 13:30
› Сообщение #
SuberSeb, ну я и не говорил, что он там есть. Так на будущие, чтобы было меньше вопросов.
|
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 17:13
› Сообщение #
SuberSeb,
Привет! смотри тут http://arma.at.ua/forum/77-7580-1
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 18:09
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) SuberSeb, Привет! смотри тут http://arma.at.ua/forum/77-7580-1 А можешь написать как выглядит готовый скрипт, и что значат те значения? |
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 23:16
› Сообщение #
SuberSeb,
Привет! там готовый скрипт выла живали смотри его сам и делай как в нём короче экспериментируй дружище
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 23.07.2012
› 11:23
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) SuberSeb, Привет! там готовый скрипт выла живали смотри его сам и делай как в нём короче экспериментируй дружище ОК. Попробую.)) Спасибо.)) Добавлено (23.07.2012, 11:23) --------------------------------------------- Все сделал. Возрождения работают. Только при возрождении дают мало патронов, как это можно исправить? P.S. Можете сказать, как сделать, чтобы юниты возраждались в определенной точке? (Амеры в своей точке, а русские в своей) Сообщение отредактировал SuberSeb - Понедельник, 23.07.2012, 12:59
|
› Понедельник
› 23.07.2012
› 17:49
› Сообщение #
Quote (SuberSeb) 1) Только при возрождении дают мало патронов, как это можно исправить? 2) Можете сказать, как сделать, чтобы юниты возраждались в определенной точке? (Амеры в своей точке, а русские в своей) Code this addMagazine "8Rnd_9x18_Makarov"; Code respawn=3; respawndelay=10; |
› Понедельник
› 23.07.2012
› 17:49
› Сообщение #
SuberSeb,
привет! маркеры надо ставить на каждую группу в самом редакторе
› Понедельник
› 23.07.2012
› 19:29
› Сообщение #
gerasimow9, привет! Маркеры поставил, все заработало.
docpet, от этого никакого толку. Это просто даст бойцу патроны вначале игры, а потом все обнуляется. |
› Понедельник
› 23.07.2012
› 20:15
› Сообщение #
Quote (SuberSeb) Это просто даст бойцу патроны вначале игры, а потом все обнуляется. Code removeallweapons this; removeBackpack this; this addMagazine "8Rnd_9x18_Makarov"; this addMagazine "8Rnd_9x18_Makarov"; this addWeapon "Makarov"; Сообщение отредактировал docpet - Понедельник, 23.07.2012, 20:46
|
› Понедельник
› 23.07.2012
› 20:49
› Сообщение #
SuberSeb,
Code gerasimow9, привет! Маркеры поставил, все заработало. smile Привет!вот и отлично
› Вторник
› 24.07.2012
› 08:32
› Сообщение #
Quote (docpet) Если прописать так то при каждом рестарте будет все на месте,( можешь добавить все что захочется) пример Ок. Попробую. |
› Среда
› 08.08.2012
› 19:42
› Сообщение #
помогите мне тоже пожалуйста
вот я сделал все поставил скрипт респауна людей и техники в редакторе поставил несколько юнитов ,но когда технику ломают то она респится с одним водителем а стрелок "на пример" просто рядом респится, Подскажите как это исправить пожалуйста? и еще одни вопрос. Как быстро поставить большому количеству юнитов контроль "играет" ? |
| |||
Чат сайта |