|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Интернет-радио |
Интернет-радио |
› Пятница
› 22.01.2016
› 14:43
› Сообщение #
Согласитесь, было бы неплохо добавить интернет-радиостанции в игру. Например для создания атмосферности и реализма для миссий в Африке неплохо подошел бы онлайн стрим FM-радио Анголы. Ну в общем с этим ясно.
Вопрос в том как это реализовать. В идеале, как я себе это представлял всё должно запускаться командой this say3d RADIO1 А в description.sqf лежал бы путь к стриму из интернета И тут возникает две проблемы: 1) Научить игру читать ссылки на интернет-ресурсы 2) Научить игру читать MP3 (т.е. сам потом вещания) Нашёл видео с этим в Arma 3. Значит по идее что-то подобное можно сделать и в Arma-2. Прошу помощи в создании. |
› Пятница
› 22.01.2016
› 15:24
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 24.01.2016
› 03:03
› Сообщение #
Такой аддон уже есть на армахолике. В разделе скрипты. Стримы не только радио, но и ютуб и прочего.
|
› Воскресенье
› 24.01.2016
› 13:29
› Сообщение #
|
› Четверг
› 28.01.2016
› 14:17
› Сообщение #
petrikum, Интересно. А можно ссылку? Только что был на армоголике, ничего подобного не нашёл.
|
› Четверг
› 28.01.2016
› 22:58
› Сообщение #
Потому что ничего подобного не существует. Если бы движок позволял использовать внешние ресурсы картинок или звука, об этом было бы известно всем.
То же касается форматов. OGG (WSS, WAV) и OGV. Всё. Про твое видео: ролик очень сомнительный.. заголовок можно написать какой угодно. Ни слова про технологию. |
› Суббота
› 30.01.2016
› 00:20
› Сообщение #
Да я догадался, что меня обвели вокруг пальца.
Что касается ролика, то такой мод реально существует. Я качнул себе, всё работает. https://github.com/maca134/arma-nradio |
› Суббота
› 30.01.2016
› 13:23
› Сообщение #
AntonBit, к миссии прикрутил? Пример с миссией можешь скинуть?
Насколько я понял, используется некий "мини-движок", слабанный в Visual Studio Интересно.. Сообщение отредактировал andrucio - Суббота, 30.01.2016, 13:30
|
| |||
| |||
Чат сайта |