|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ стрелка над техникой/юнитом |
стрелка над техникой/юнитом |
› Понедельник
› 13.12.2010
› 16:33
› Сообщение #
в OA есть вспомогательные объекты, подскажите как сделать чтобы стрелка двигалась вслед за юнитом или техникой когда они движаться?
|
› Понедельник
› 13.12.2010
› 16:52
› Сообщение #
|
› Вторник
› 14.12.2010
› 13:26
› Сообщение #
ведь там с маркером пример, а здесь с объектом, я конечно не знаю есть ли разница, но все таки я думаю это не то
|
› Вторник
› 14.12.2010
› 13:29
› Сообщение #
приатачь ее
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 14.12.2010
› 14:59
› Сообщение #
вообще подскажите, как сделать, чтобы стрелка появилась, допустим, над машиной и двигалась вверх вниз, как это сделали в первой тренировочной мисси?
|
› Вторник
› 14.12.2010
› 15:12
› Сообщение #
Bazirga,
Code сделали в первой тренировочной мисси? Привет!!! сможешь распаковать 1 эту миссию и скинуть мне , и я посмотрю как можно сделать , да и как называлась миссия тренеровачная первая ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 14.12.2010
› 18:20
› Сообщение #
Quote (Bazirga) ведь там с маркером пример разница только в определении координат и установки на место |
› Среда
› 15.12.2010
› 10:50
› Сообщение #
Вот миссия
Прикрепления:
TE01_Basic_cont.rar
(30.8 Kb)
Сообщение отредактировал Bazirga - Среда, 15.12.2010, 10:52
|
› Четверг
› 28.04.2011
› 19:22
› Сообщение #
Bazirga,
привет! вот что я смог сделать со стрелкой над игроком ,надеюся пригодится он тебе этот скрипт http://arma.at.ua/forum/76-6200-1
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 30.04.2011
› 15:21
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |