|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ развертывание АГС или СПГ (развертывание АГС или СПГ) |
развертывание АГС или СПГ |
› Вторник
› 08.02.2011
› 16:22
› Сообщение #
добрый день! ! !
не закидывайте помидорами может я не нашел и ответ уже есть. В ОА есть возможность переносить АГС, утес, СПГ, ДШК несколькими ботами так вот как это сделать. хочу следующее несколько бойцов выдвигаются в определенную точку развертывают например СПГ и отстреливаются например по приближаюжейся колонне спасибо!
max1048
|
› Вторник
› 08.02.2011
› 16:55
› Сообщение #
У ботов самостоятельно расположить стационарное оружие из половинок навряд ли ума хватит даже если им приказать
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 08.02.2011
› 18:57
› Сообщение #
behemoot,
это смотря кто прикажет. |
› Вторник
› 08.02.2011
› 20:27
› Сообщение #
Из под прямого управления игрока они его устанавливают. А вот что бы самостоятельно в нужном месте да ещё и потом стрелять из него, это надо скрипт писать
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 26.02.2011
› 16:01
› Сообщение #
Привет я сам сталкнулся с проблемой свёртывания и развёртывания статического вооружения т.к АГС, КОРД, Миномёт и т.д ИМЕННО ПОД КОНТРОЛЕМ ИИ!!! Дело в том что взводы роты снабжаются этим вооружением то есть бот достиг определённой точки маршрута развернул АГС, КОРД, Миномёт отстрелялся свернул обратно возвратился на исходную, а Игрок в это время просто наблюдал с бинокля (ну типа как на учениях) Элементарно Ватсон!. (Удивляюсь почему раньше не поднималась эта интересная тема, с новыми возможностями Arrowhead) Полазив на БИСовском форумах в разделе Аction нашёл новые комманды заявленные только в Arrowhead т.к. Take bag, Put bag, Disassemble(Разборка) .Assemble (сборка) методом тыка я писал в коммандах бот взять это отнести туда -собрать или разобрать взять-тебе треногу тебе АГС нести туда там собрать. Вариантов получилось около 4х (то есть юнит разбирают или уже имеют рюкзак или берут рюкзаки и т.п) и все они работают!!! Вопрос стал в другом на месте назначения юнит собирали КОРД, АГС, Миномёт но места стрелка никто занимать не хотел непомогали ни одна команда типа сесть На место срелка или Приписан как стрелок вобщем я злился как импотент пока на одном зарубежном форуме не нашёл ответ в виде команды Nearest Object и всё стало на свои места!!! То есть в начале мисси гранатомётно пулемётный (миномёт отдельный разговор) вооружённый АГС, КОРД (расчёт на 2х один несёт треногу другой само тело) прибывает на место собирает 1, 2, 3 сколько хочешь АГС. Корд короче поддерживает основные силы роты, батальона потом сворачивает всё и к месту назначения или следующ установки. А командир то есть ты стоит и курит на холме и никаких команд из меню.!!!
Добавлено (26.02.2011, 15:57) Добавлено (26.02.2011, 16:01) |
› Вторник
› 14.06.2011
› 13:07
› Сообщение #
http://forums.bistudio.com/archive/index.php/t-106566.html (конкретно сообщение от kylania от 08-31-2010, 02:37 PM) - здесь можно найти инфу по распаковке и упаковке миномета вызовом триггера по радио. Надеюсь кому-нибудь поможет.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
| |||
| |||
Чат сайта |