|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Как редактировать миссии. |
Как редактировать миссии. |
› Пятница
› 20.05.2011
› 12:51
› Сообщение #
Помогите пожалуйста разобраться с редактором. Хочу отредактировать миссию. Например просто заменить в готовой миссии тип самолетов на те которые действительно были в то время. У меня есть распаковщик файлов PBO. Ну распаковал.А дальше что? Как заставить встроенный в игру редактор "увидеть" эту миссию? Может быть где ни буть есть описание с картинками, как работать в редакторе? Помогите пожалуйста.
Александр.
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Пятница
› 20.05.2011
› 12:55
› Сообщение #
Поместить в папку, в которой находятся твои миссии, вот пример пути
Code C:\Users\Leh2012\Documents\ArmA 2\missions |
› Пятница
› 20.05.2011
› 13:54
› Сообщение #
Наверное меня не поняли. Короче, что я хочу научиться делать.
У меня есть готовая , скачанная с «армаголика» миссия во Вьетнаме. Это файл с названием GITSEvolutionNam_v1.csj_lowlands.pbo Мне нужно с помощью редактора «вскрыть», «взломать» этот файл, чтобы в редакторе увидеть все юниты , их маршруты , и тд и тп. И «тупо» заменить стоящие там Хариеры, которых во Вьетнаме не было и в помине, на аутентичные «Фантомы» или «Скайрайдеры», которые у меня в библиотеке есть. Вот и всё. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я захожу в редактор и что? Я не могу найти эту миссию, чтобы открыть.НА какую кнопку, мля, давить, чтобы увидеть эту чертову миссию в раскрытом режиме? Нажимаю «загрузить» , там пусто.Только названия локаций (карт).А где миссии то?
|
› Пятница
› 20.05.2011
› 15:04
› Сообщение #
Распакуй её при помощи PBOViewer
Добавлено (20.05.2011, 15:04) |
› Пятница
› 20.05.2011
› 15:17
› Сообщение #
Фух! Толи я дебил.Ничего не понимаю. Я же писал, что распаковщик у меня есть. Я распаковал PBO. Как в редакторе то эту распакованную миссию УВИДЕТЬ! Наверное есть же гденибуть "руководство" какое ни буть на эту тему. Мне нужно понять "пошагово" , как это делаеться. А вы пишете РАСПАКУЙ. Ну распаковал. Дальше что? Что этим рапакованным файлом делать? Там куча всяких папок.
|
› Пятница
› 20.05.2011
› 15:26
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |