Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Объединение двух единиц техники в одну |
Объединение двух единиц техники в одну |
› Вторник
› 09.08.2011
› 22:25
› Сообщение #
Есть грузовик с приаттаченным к нему пулеметом. Я катаюсь на нем и записываю его движения через unitplay. Когда воспроизвожу запись, грузовик едет нормально, а вот пулемет дергается вперед-назад, и стрелять из него трудно, да и не красиво это. И вот я подумал, что если пулемет с грузовиком будут одним целым, то и воспроизведение будет нормальным, так как пулемет не будет двигаться за грузовиком, так как его перемещения тоже будут записаны. Немного знаю про создание классов, но этого мало, чтобы сделать такое. Если то, что я хочу сделать невозможно, то подскажите, пожалуйста, альтернативный вариант.
Прикрепления:
MgAttachToTruck.rar
(1.1 Kb)
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Среда
› 10.08.2011
› 13:34
› Сообщение #
Сесть в нормальную машину где уже есть пулемёт - джипы к примеру и всё будет нормально.
Можешь сделать свою машину. |
› Среда
› 10.08.2011
› 13:36
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Можешь сделать свою машину. А как это?
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Среда
› 10.08.2011
› 15:40
› Сообщение #
sanyokbig,
привет! если делать свою модель ! то тебе для начало надо научиться модулировать в 3ds max! а потом научиться резать саму модель в максе , или с помощью многих программ ! потом окрыть фотошоп и затекстурить саму модель ! ну и потомже сделать экспорт самой модели для кислорода 2 , ну там конечно надо будет и покапаться с сосвоей моделью . и в конце уже писать конфиг на модель саму и отпровлять в саму игру как аддон . вот и вся политика , как делать модель . и конечно я много уроков приподал как что надо делать , смотри у меня в инфе , там все мои видео уроки
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 10.08.2011
› 15:44
› Сообщение #
Макс у меня есть, немного в нем разбираюсь. Хм, а можно, чтобы не рисовать модель, взять две готовые, то есть грузовик и пулемет, и соединить их через кислород?
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Среда
› 10.08.2011
› 15:48
› Сообщение #
sanyokbig,
привет! если у тебя есть эти модели не забеннаренные , то я могу тебе помочь , всё сделать , в кислом ?
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 10.08.2011
› 15:49
› Сообщение #
Я так понял, что проблема состоит в том, чтобы найти не забинаренные модели?
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Среда
› 10.08.2011
› 15:53
› Сообщение #
sanyokbig,
ну можно сказать да , просто я плохо разбераюся в анимации , и к томуже надо будет все селекшены на модели прописывать и тогдалия Добавлено (10.08.2011, 15:53)
› Среда
› 10.08.2011
› 15:57
› Сообщение #
http://arma.at.ua/forum/37-5983-1 Это пойдет?
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Среда
› 10.08.2011
› 16:00
› Сообщение #
sanyokbig,
что тебе именно надо сделать ?
› Среда
› 10.08.2011
› 16:03
› Сообщение #
В смысле какая машина?
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Среда
› 10.08.2011
› 16:04
› Сообщение #
sanyokbig,
да и что на неё ты хочешь поставить ?
› Среда
› 10.08.2011
› 16:10
› Сообщение #
MTVR с М2 мини - тренога. Положение от центра грузовика [-0.5,-2.8,0.5] и разворот на 180.
Добавлено (10.08.2011, 16:10)
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Среда
› 10.08.2011
› 16:21
› Сообщение #
sanyokbig,
хм....так довай мне эти все модели незабеннаренные , и к томуже чтоб с текстурами , и я тебе забубеню такое?
› Среда
› 10.08.2011
› 16:34
› Сообщение #
Момент, тут MTVRа нету, сейчас альтернативу найду
Добавлено (10.08.2011, 16:34)
Arma 3
Студент МТУСИ |
| |||
Чат сайта |