|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Как исправить отдачу. |
Как исправить отдачу. |
› Среда
› 28.09.2011
› 18:52
› Сообщение #
Помогите пожалуйста,как уменьшить отдачу в Combinet Ops? После утсановленново последнего патча, отдача всех видом стрелкового оружия фантастическая, стрелять невозможно.
Слышал есть какието конфиги, но я в этом не разбираюсь. Подскажите где ево скачать и как установить? Проблема с патчем 1.52 |
› Среда
› 28.09.2011
› 19:00
› Сообщение #
Ветеран_Карабаха, это, друг мой, Федя лютует, покупай лицензию и всё будет нормально
|
› Среда
› 28.09.2011
› 19:05
› Сообщение #
Одна проблема, у нас тут нету Лицензионной Армы . Жаль. А где можно найти какой нибудь кряк? Без патча все нормально работает, а с патчем вот такое вот...
|
› Среда
› 28.09.2011
› 19:07
› Сообщение #
Quote (Ветеран_Карабаха) Одна проблема, у нас тут нету Лицензионной Армы . Жаль. А где можно найти какой нибудь кряк? Без патча все нормально работает, а с патчем вот такое вот... Лицензионную арму можно купить рублей за 750-800 (Это И оригинал и Операция Стрела), больше ничем помочь не можем... |
› Среда
› 28.09.2011
› 19:08
› Сообщение #
Ветеран_Карабаха, не знаю я, давно уже на лицензию перешёл. Единственное что могу посоветовать - попробуй найти версию с неактивным FADE, если такая есть.
|
› Среда
› 28.09.2011
› 19:14
› Сообщение #
А жаль! Я скачал Combinet Ops 15.5 GB. Можно ключ использовать в этой версии? То есть не качать заново лицензию?
|
| |||
| |||
Чат сайта |