|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ ВЗЛЕТ (НЕ ВЗЛЕТАЮТ!) |
ВЗЛЕТ |
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 00:08
› Сообщение #
ВСЕМ доброго времени суток! Я конечно понимаю что наверно всех достал уже своими вопросами, но тут созрел следущий . такой частости создавания тем наверно ни у кого нету . ну ближе к делу. Проблема возникла еще давно но мне нетребовалась эта функция и я о проблеме забыл....но тут захотелась создать миссию с полетами и проблема снова всплыла на поверхность......Так вот. проблема заключается в том, что заставить ботов взлететь не так уж и простО! я бы даже сказал невозможнО! боты совершенно в непонятках что делать когда находятся на земле. Они либо стоят, либо когда им прикажеш лететь в определенную точку радостно кричат "ВАС ПОНЯЛ" И!.....начинают кататься по аэродрому. причем не нарезая круги а видя перед сабой какойта маршрут но какой? остается загадкой. Куда я только не ставил самолет и на полосу, и в ангар и на рулежку - БЕСПОЛЕЗНО! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! КАК ЗАСТАВИТЬ БОТОВ ВЗЛЕТЕТЬ? ЭТОЖЕ ВСЮ МИССИЮ ПОРТИТ! А ЕСЛИ СРАЗУ В ПОЛЕТЕ СОЗДАТ ЬТО ТАК НЕИНТЕРЕСНО БУДЕТ.
|
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 00:41
› Сообщение #
LANFIRE,
привет! вот тебе пример на самолёте я сделал !! Прикрепления:
primer_vzleta_s.rar
(1.2 Kb)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 01:04
› Сообщение #
спс большое шас опробуем)
Добавлено (11.12.2011, 01:04) |
| |||
| |||
Чат сайта |