|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Присоединение к группе по триггеру (помогите осуществить) |
Присоединение к группе по триггеру |
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 14:25
› Сообщение #
ВСЕМ ПРИВЕТ! вопрос короткий: как сделать так чтобы в определенный момент по триггеру например ОПРЕДЕЛЕННЫЙ вертолет присоединился к группе и я мог им командовать, указывать цели, и так далее. также в определенный момент по триггеру он должен выходить из под моего контроля и улететь домой. как осуществитЬ?
P.S меня наверно забанят скоро столько тем создал что ппц Если вдруг захотите забанить или удалить тему прошу предупредить меня об этом. P.P.S я тут весь день так что можете отвечать, нестесняйтесь Сообщение отредактировал LANFIRE - Воскресенье, 11.12.2011, 14:29
|
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 14:38
› Сообщение #
И тебе привет. Может перестанешь создавать отдельные темы ради одного вопроса который можно задать в этойтеме. И ни кто тебя банить не станет
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 14:41
› Сообщение #
Заставляет юнит UNIT1 присоединиться к группе UNIT2
Code [UNIT1] Join UNIT2 Удалить можно, присоединив к другой группе или любому объекту, например к логике: Code logic = "logic" createVehicle (position player); [player] join logic ;deletevehicle logic; Это скрипт .sqs. Ну лично я так делаю, есть ещё способы. |
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 14:59
› Сообщение #
спс большое! а можно это прописать не в скрипте а в инициализации? чтобы по триггеру запускался? или еслижу так нельзя то напиши плиз как по триггеру запустит ьскрипт а то я команду забыл . behemoot, СПС .
Сообщение отредактировал LANFIRE - Воскресенье, 11.12.2011, 15:04
|
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 17:32
› Сообщение #
Quote (LANFIRE) как по триггеру запустит ьскрипт а то я команду забыл Quote Запуск файлов SQS: [] exec "File.sqs" Запуск файлов SQF: as = [] execVM "File.sqf" Запуск файлов FSM: [] execFSM "File.fsm" |
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 17:39
› Сообщение #
СПС!
Добавлено (11.12.2011, 17:39) |
› Вторник
› 18.08.2015
› 09:10
› Сообщение #
LANFIRE, Можно вообще без скриптов. Просто себе waypoint поставь "Присоединится и возглавить" а тому кто должен присоединится поставь waypoint "Присоединится" и оба waypoint`a соедини синхронизацией...
ГОТОВО!
Misc
|
| |||
| |||
Чат сайта |