Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Почему у аружия сбит прицел? |
Почему у аружия сбит прицел? |
› Пятница
› 16.12.2011
› 12:00
› Сообщение #
Quote (addertu) Ну откудато она изначально взялась? Откуда эту прогу берут разработчики игры? Да с чего ты взял, что она может быть в широком доступе? Разработчики игры заказали эту программу у разработчиков программы, купили ее и использую для защиты своих игр. Или ты думаешь, что они ее на варезнике скачали с креком в комплекте? |
› Пятница
› 16.12.2011
› 15:42
› Сообщение #
Quote Ну откудато она изначально взялась? Откуда эту прогу берут разработчики игры? Хмм..Троль детектед? |
› Пятница
› 16.12.2011
› 15:51
› Сообщение #
Quote (zickey) Да с чего ты взял, что она может быть в широком доступе? Разработчики игры заказали эту программу у разработчиков программы, купили ее и использую для защиты своих игр. Или ты думаешь, что они ее на варезнике скачали с креком в комплекте? то есть получается эту прогу нигде купить нельзя в магазине или скачать? |
› Пятница
› 16.12.2011
› 16:16
› Сообщение #
Quote (addertu) то есть получается эту прогу нигде купить нельзя в магазине или скачать? А тебе лицензионную или пиратскую копию FADE надо? Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 16.12.2011
› 17:05
› Сообщение #
|
› Пятница
› 16.12.2011
› 20:00
› Сообщение #
Quote (DICS) А тебе зачем? У меня лицуха глючит вот и хочу где нибуть скачать эту ФАДЕ чтоб установить на свой комп посмотреть какие и куда она файлы устанавливает потом найти их в Арме и удалить к чертовой бабушке. |
› Пятница
› 16.12.2011
› 20:16
› Сообщение #
Quote (addertu) У меня лицуха глючит вот и хочу где нибуть скачать эту ФАДЕ чтоб установить на свой комп посмотреть какие и куда она файлы устанавливает потом найти их в Арме и удалить к чертовой бабушке. |
› Пятница
› 16.12.2011
› 21:40
› Сообщение #
Quote (addertu) У меня лицуха глючит вот и хочу где нибуть скачать эту ФАДЕ чтоб установить на свой комп посмотреть какие и куда она файлы устанавливает потом найти их в Арме и удалить к чертовой бабушке. Если бы каждый Вася Пуговкин из 5Г класса мог так просто разлочить FADE ей бы перестали пользоваться... |
› Суббота
› 17.12.2011
› 12:41
› Сообщение #
Вобще с этим FADE чтото странное. у самого пиратка на одном компе и куча патчей модов и так далее. FADE шалит не по детски! но вот решил на второй комп установить арму. (Внимание!) ничег онового нескачивал! все установил как и на том компе в тойже последовательности игру патч ОА снова патч аддоны там всякие ну вобщем все. запускаю игру и....FADE как будто и духу небылО! Уснул мертвым сном и вот скока уже времени гдето пол года и непробуждается тьфу тьфу тьфу на всякий случай Так что тут какаято чертовщина происходит. хочет включится хочет нет. тьфу, хрен его знает че там за фигня такая...
Сообщение отредактировал LANFIRE - Суббота, 17.12.2011, 12:42
|
› Суббота
› 17.12.2011
› 13:28
› Сообщение #
Quote (LANFIRE) хочет включится хочет нет. Он так и работает, напрмер в ГТА4 может включить режим пьяного в самый неподходящий момент, а в ARMA превратить тебя в чайку в самый разгар боя. Я както писал на форуме, что Хеликоперс взломали, неправда Полетал ещё немного и заметил, что время от времени ФЕДЮНЯ включает режим пьяного как в ГТА, т.е. изображение плывет перед глазами, а потом и вовсе превратил моего пилота в какаго то абрека и забросил в горы Такчто LANFIRE, если он у тебя шалил, то и сейчас будет |
› Суббота
› 17.12.2011
› 14:11
› Сообщение #
|
› Суббота
› 17.12.2011
› 16:44
› Сообщение #
Вот тут то и вся загвоздка! На моем первом компе все было так как и сказал Waskinistrator, но на этом нифига. время уже достаточно много прошло. мне кажется дело в чемто другом. может какойнить патч блокирует федю? или я напута лс установкой и федя вырубился? но факт остается фактом - федя пока что себя непроявляет. ну в крайнем случае если че то придется брать лицензию а пока что все норм фурычит буду пользоваться пираткой надеюсь федя так и останется спать навсегда тьфу тьфу тьфу чтоб незглазить
P.S. Даже если брать лицензию - АРМА стоит того правда скора должна АРМА 3 выйти. придется снова брать новую Добавлено (17.12.2011, 16:44) Сообщение отредактировал LANFIRE - Суббота, 17.12.2011, 16:44
|
› Воскресенье
› 18.12.2011
› 22:55
› Сообщение #
Quote (LANFIRE) время уже достаточно много прошло. мне кажется дело в чемто другом А можешь куда нибуть залить свои файлы которые ты устанавливал и выложить тут ссылки на эти файлы может у меня тоже получиться? если на пример у меня получится то способ обхода феди найден. Только нужны именно твои файлы. просто если ты выложишь ссылки на те места с которых ты скачивал то я боюсь там может так случиться что их както заменили а названия на пример оставили теже. так что нужны именно твои файлы. |
› Понедельник
› 19.12.2011
› 05:05
› Сообщение #
Да, да выкладывай! Уже целый день ни кого в бан не отправляли.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |