Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Почему у аружия сбит прицел? |
Почему у аружия сбит прицел? |
› Вторник
› 13.12.2011
› 17:16
› Сообщение #
Здравствуйте. Целюсь в тело солдата не подвижно стоящего на земле с расстояния примерно 50 метров, стреляю в него и не могу попасть хотя прицел направляю точно по середине его тела и он (прицел) даже не кочается. Почему я не могу попасть? такое впечатление что автомат сам выберает куда ему полить так как отчетливо видны взрывы писка от пуль около солдата но почемуто в него я попал раза с пятидесятого. ничего не понимаю. помню в армии служил стрелял на отлично из калаша и точно знаю что такого как в этой игре в реале не может быть. как исправить этот баг? как сделать так чтоб автомат стрелял точно в ту точку в которую я целюсь? Может где в скриптах это можно настроить? Или ветер всему виной? если ветер то это наверно ураган какойто не реальный.
|
› Вторник
› 13.12.2011
› 17:21
› Сообщение #
Жадность всему виной, а не ветер. Ты познакомился с Федей, с чем собственно и поздравляю!
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 13.12.2011
› 18:01
› Сообщение #
Quote (behemoot) Жадность всему виной, а не ветер. Ты познакомился с Федей, с чем собственно и поздравляю! Ничего подобного. у меня лицензия. я сначало скачал пиратскую версию там был такойже баг. дай думаю куплю лицензионную версию может там все нормально. но все также. где в скриптах этот баг можно исправить? |
› Вторник
› 13.12.2011
› 18:08
› Сообщение #
Картинку коробки с диском покажи.
И тогда получишь два ответа. 1) Либо ты не удалил старые файлы от пиратской версии ( в реестре, папках с документами и программами) и они вылезли наружу активировав федю. 2) Какая то не лицензионная лицензия Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 13.12.2011, 18:27
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 13.12.2011
› 18:18
› Сообщение #
|
› Вторник
› 13.12.2011
› 19:31
› Сообщение #
addertu, удаляй арму, вычищай все ее хвосты из реестра и ставь заново свою лицензию, если "точность" повторится - значит у тебя не лицензия.
|
› Среда
› 14.12.2011
› 08:26
› Сообщение #
Quote (behemoot) Жадность всему виной, а не ветер. Ты познакомился с Федей, с чем собственно и поздравляю! А как удалить этого федю из файла "arma2RFT.exe"? |
› Среда
› 14.12.2011
› 15:28
› Сообщение #
Есть два варианта - реалистичный и фантастический:
реалистичный - выйти из матрицы, стать избранным, загрузить себе знания программиста-кунгфкиста, быстренько влезть в arma2RFT.exe и руками выдрать оттуда федю, зрелищно надавав, при этом, ему люлей; фантастический - купить лицензию. Если же серьезно, кто-то хвастается, что нашел в сети все, что нужно для комфортной игры без феди. Я лично брал серийник от оригинальной АРМА2 по акции на сайте польского игрового журнала, может и остальные два для полного комплекта где-нибудь надыбать можно. Как вариант - попробуй установить на игру бета-патч, он вроде как убирает защиту, хотя я совершенно в этом не уверен... Тем не менее с пираток играют в сети, каким образом - не знаю. |
› Среда
› 14.12.2011
› 15:33
› Сообщение #
Quote (zickey) бета-патч А можно ссылку где этот бета пач можно скачать? |
› Среда
› 14.12.2011
› 16:05
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.12.2011
› 22:09
› Сообщение #
Quote (behemoot) Федей А где можно скачать эту программу FADE? и какое ее полное название? Я хочу ее попробывать установить и посмотреть где и какие файлы она имеет чтоб найти их в арме и удалить. |
› Среда
› 14.12.2011
› 22:37
› Сообщение #
Quote (addertu) А где можно скачать эту программу FADE? и какое ее полное название? Я хочу ее попробывать установить и посмотреть где и какие файлы она имеет чтоб найти их в арме и удалить. Чё ты там смотреть собрался FADE скачивать не обязательно, она есть у всех владельцев игр серии ARMA, вне зависимости от того лицензионная игра или пиратка. Просто в первом случае она спит, во втором шалит! Вот тебе Википедия, просвещайся. Добавлено (14.12.2011, 22:37) --------------------------------------------- Quote (zickey) Тем не менее с пираток играют в сети, каким образом - не знаю. Сообщение отредактировал Waskinistrator - Среда, 14.12.2011, 23:53
|
› Четверг
› 15.12.2011
› 15:44
› Сообщение #
|
› Четверг
› 15.12.2011
› 23:32
› Сообщение #
|
› Пятница
› 16.12.2011
› 08:51
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) Чё ты там смотреть собрался хакер программист?? Ну откудато она изначально взялась? Откуда эту прогу берут разработчики игры? |
| |||
Чат сайта |