|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ ГАЗ-РАДИАЦИЯ. (как сделать эффект радиации, газа?) |
ГАЗ-РАДИАЦИЯ. |
› Суббота
› 17.12.2011
› 16:53
› Сообщение #
ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня есть мод АСЕ а конкретнее возможность одевать маски, плюс мод СТАЛКЕРОВ... и у меня появилась интересная задумка... я думаю вы уже поняли какая Что если сделать какимто образом зону радиоактивности, ну или газа. Чтобы войти в эту зону Необходимо одеть противогаз из АСЕ. если зайти в зону без противогаза то игрок погибает от передозировки радиацией ) ну а мод СТАЛКЕРОВ будет просто в тему (костюм сталкера с балонами на спине). Как можно такое осуществитЬ? в принципе в АСЕ моде есть ГРАНАТЫ со слезоточивым газом, от которых спасает противогаз, но как зделать чтобы газ шел не от гранаты а в определенной зоне к примеру в триггере заданной величины? да и плюс как сделать не просто эффект "слезоточивости" а при этом получать повреждение? я думаю моя задумка может камуто пригодится или приподать идею, но сначало хотелосьбы узнать как это сделать
|
› Суббота
› 17.12.2011
› 19:23
› Сообщение #
Мод сталкера уже есть со всеми приколами даже кровасос посмотри в поиске))!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Воскресенье
› 18.12.2011
› 18:22
› Сообщение #
predator1286, СПС большое ! гдето слышал такое но ненаходил раньше. Кстати прикольно с твоей аватаркой на такие вопросы про кровососов отвечать ))))
Добавлено (18.12.2011, 18:22) |
| |||
| |||
Чат сайта |