|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Battlefield в АРМА ((подробное описание в нутри)) |
Battlefield в АРМА |
› Понедельник
› 30.01.2012
› 13:59
› Сообщение #
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Все вы знаете что недавно вышла игра Battlefield 3 А перед этим Battlefield Bad Company 2. И все вы наверно знаете что в этих двух играх отсутствует один из старейших режимов игры с ботами по захвату флагов. Естественно когда я узнал об этом я очень растроился, но как говориться слезами горю непоможеш .и спустя долгое время меня осенилО! А что если попробовать сделать чтото типа Battlefield на движке АРМЫ? тоесть поставить респаун техники, Ботов, и если это возможно ФЛАГОВ. В теории элементарно просто нужно сделать чтобы боты захватывали флаги и после того как захватили шли дальше, захватывать другие, а также их респаун и чтобы могли пользоваться техникой КАК вам такое предложение? в первую очередь обращаюсь к товарищу СЛОН'у. Возможно он подскажет как сделать такую чтуку. Еслиже с захватами флагов будет туго можно попробывать сделать две базы и кто чью захватит тот и победил
Очень прошу помоч в этом деле так как в Battlefield 2 графа уг и целиться фигово а АРМА более менее реалистичная ) P.s извиняюсь что написал целую поэму просто ну немог всего непередать =) Добавлено (30.01.2012, 13:59) |
› Понедельник
› 30.01.2012
› 15:19
› Сообщение #
LANFIRE, твои идеи давно уже реализованы.
|
› Понедельник
› 30.01.2012
› 15:21
› Сообщение #
LANFIRE, ну вот например:
http://arma.at.ua/forum/74-4756-1 |
› Понедельник
› 30.01.2012
› 22:35
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 27.02.2012
› 22:15
› Сообщение #
Arma 2: Project Reality
А это полноценная версия? Достойное продолжение BF:PR, или все таки есть минусы? |
| |||
| |||
Чат сайта |