|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Маскхалат (не получается =() |
Маскхалат |
› Четверг
› 22.03.2012
› 22:04
› Сообщение #
В общем, на видео - снайпер в маскхалате, однако у меня такие же штуки проворачивать не получается. Замечают, когда я в траве (на острове Чернорусь) даже. Вот в куст залез - не видят. Однако и обычного стрелка в кустах не видят. Получается, никакой разницы нет... Помогите, может, я что не так делаю...
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Пятница
› 23.03.2012
› 00:24
› Сообщение #
Думаю нужно выбирать соответствующие команды в маршрутных точках ботов и юзать скил.
|
› Пятница
› 23.03.2012
› 10:06
› Сообщение #
mitroxa, у меня скилл на полной, у врагов на половину. Но он и не влияет на маскхалат, доказано экспериментами. Решил порыться в конфигах. Есть аддон маскхалатов, у которых значение camouflage = 0.1, а в оригинале у снайперов только 0.5, всего в два раза незаметнее обычного солдата! Для себя приделал ещё снайперов с камком 0.1 (правда, из-за моего сырого конфига у меня выскакивают внутриигровые ошибки, но "преодолеть" их можно), вроде всё хорошо, я спрятался за деревом, они прямо рядом со мной проходят и тревогу не поднимают. Нужно высокую траву опробовать...
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Пятница
› 23.03.2012
› 11:49
› Сообщение #
|
› Пятница
› 23.03.2012
› 15:29
› Сообщение #
Quote (DICS) Пфф. Такой трюк удалось провернуть даже в простой форме В этом и проблема... Порывшись в конфигах, я обнаружил, что стандартный маскхалат делает бойца незаметнее всего в два раза, чем обычного солдата. Нужно в десять... Кстати, форумчане, как регулировать кол-во травы? Мне нужно больше травы (курить в том числе )!
|
| |||
| |||
Чат сайта |