|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ контрометры (контрометры) |
контрометры |
› Воскресенье
› 22.04.2012
› 19:19
› Сообщение #
как добавит какому нибудь воздушному средству контрометры(ик ловушки ) ?через конфиг
|
› Воскресенье
› 22.04.2012
› 20:41
› Сообщение #
Проще мне кажется скриптом. В платформе от САРМАТ (для создания миссий) есть как раз такой скрипт.
|
› Понедельник
› 23.04.2012
› 06:02
› Сообщение #
А ты в конфигах хоть маленько шаришь????
А то у меня есть пример я сам не так давно занялся этим ик ловушки пока только на всех российских самолетах и вертолетах включая все аддоны на западных только те которые предусматривает RKSL мод еще добавил им количество ловушек т.к этих было мало!) если что пиши скину могу добавить тебе на конкретный самолет или верт! Ну если шаришь то могу дать расклад как прописывать в RKSL мод дополнительную технику! Сообщение отредактировал G-B-Jaguar - Понедельник, 23.04.2012, 06:03
МОРСКАЯ ПЕХОТА РОССИИ-ТАМ,ГДЕ МЫ,ТАМ-ПОБЕДА!!!
|
› Понедельник
› 23.04.2012
› 13:21
› Сообщение #
Quote (G-B-Jaguar) А ты в конфигах хоть маленько шаришь? да в конфигах я разбираюсь отлично (ща делаю свой мод) вот и хочу узнать как ставить ика я бы конеяно и сам мог посмотреть конфиги амеровских самолётов и найти ловушки но это очень мего запарно так что я скорее на твою помощ положусь |
› Понедельник
› 23.04.2012
› 13:41
› Сообщение #
Так пиши самолеты вертолеты какие надо помогу!!!
Да я могу им еще бисовские ловушки прописать но как показывает мой опыт они ботами не используются почему не знаю еще не понял! Мне как раз на амеров тоже осталось сделать на наших то я уже сделал вот как раз получится полный пакет!))) Сообщение отредактировал G-B-Jaguar - Понедельник, 23.04.2012, 13:44
|
› Понедельник
› 23.04.2012
› 16:04
› Сообщение #
Quote (G-B-Jaguar) но как показывает мой опыт они ботами не используются почему не знаю еще не понял летел на чинуке с 3 ботами на радаре увидел ракету и переключившись на 3 лицо увидел отстрел звёздочки тепловой, игла ёпнула в неё. На чинуке повредило двигатель, упали, но не взорвались и потом ещё 15 минут бой вели (с DACv3). Вроде защита сработала:) |
› Понедельник
› 23.04.2012
› 16:32
› Сообщение #
alex70-03, да нет ты не понял я говорил про модели техники у которых нет изначально бисовских ловушек а их приходится самому прописывать!!!
|
› Понедельник
› 23.04.2012
› 19:06
› Сообщение #
Quote (G-B-Jaguar) G-B-Jaguar слушай а под каким именем и в каком классе находятся ловушки (название) |
› Понедельник
› 23.04.2012
› 19:46
› Сообщение #
Бисовские вот так
основной класс SmokeLauncher имя в конфиге CMFlareLauncher прописать в weapons {CMFlareLauncher} - это сами ловушки прописать magazines {120Rnd_CMFlare_Chaff_Magazine} - это количество прописывать не в турелях а в самой технике если нет класса weapons и magazines то создай!!!
|
› Среда
› 25.04.2012
› 19:22
› Сообщение #
Quote (G-B-Jaguar) G-B-Jaguar чё то я не понял кинь конфиг какого нить самолёта который ты сделал , только не стандартный бисовский так как на арма2ко есть контрометры на стандартные |
› Четверг
› 26.04.2012
› 06:41
› Сообщение #
Вот ссылка на RKSL мод доработанный мной там все самолеты и верты включая моды за сторону восток
http://narod.ru/disk....ar.html
|
› Пятница
› 27.04.2012
› 16:43
› Сообщение #
G-B-Jaguar, всё я понял как делать в обще простота !!!!!
|
| |||
| |||
Чат сайта |