|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Быстрый способ сесть в технику и выбор оружия (прошу помощь.) |
Быстрый способ сесть в технику и выбор оружия |
› Понедельник
› 30.04.2012
› 11:42
› Сообщение #
Всем большой привет . значит дело такое, честно говоря мне уже надоело какждый раз когда я хочу сесть в транспорт или выбрать оружие из снаряжения - приходиться прокручивать колесо мыши, искать то что тебе нужно, снова нажимать на мышку и так далее.... а в бою бывает такое - надо быстро быстро сесть в технику напримерв вртолет ты бежиш бежтш быстро начинаеш прокручивтаь это колесо, ошибаешся, вместо посадки в технику случайно выбираеш СНАРЯЖЕНИЕ или путаеш места в технике, время теряется ты снова выходиш снова ошибаешся и так далее. в итоге тебя расстреливают около этой техники. Вобщем можно какнибудь сделать скрипт или ченить такое чтобы при подходе к технике нажимаеш например на клавишу....Е (английскую) и сразу оказываешся в технике на месте Водителя (!!!) и еще хотелосьбы привязать оружие к кнопкам например винтовка - 1 пистолет -2 гранатомет - 3 . можноли это осуществить? пока что такого ни где не наблюдал
|
› Четверг
› 10.05.2012
› 22:54
› Сообщение #
напиши аддон который по нажатию назначенных кнопок будет выполнять указанные действия)
|
› Четверг
› 10.05.2012
› 23:00
› Сообщение #
Quote (LANFIRE) хотелосьбы привязать оружие к кнопкам например винтовка - 1 пистолет -2 гранатомет - 3 . можноли это осуществить? пока что такого ни где не наблюдал в настройках управления это всё есть! я сам тоже по началу мучался, но потом внимательно изучил настройки и настроил всё под себя, теперь не надо парится с колесиком... |
› Пятница
› 11.05.2012
› 11:29
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |