|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Обработчик событий ((EventHandler)) |
Обработчик событий |
› Пятница
› 27.07.2012
› 04:46
› Сообщение #
Оч. интересная штука на самом деле, но...)) Уважаемые знатоки, в моей миссии хотелось бы втулить задание на заминирование территории. Главной проблемой является то, что задание должно завершиться после того как мина установлена и поставлена на растяжку к примеру. Как это сделать я не знаю, предпологаю что с помощью перехватчика. Хотя бы возможно ли такое вообще?
Зарание благодарен) |
› Пятница
› 27.07.2012
› 05:08
› Сообщение #
Doomigor,
Привет! смотри тут я пример делал , как солдат залаживает мины на дороге и потом конвой начинает движение по дороге и потом происходит взрыв http://arma.at.ua/forum/77-8107-1 Добавлено (27.07.2012, 05:08)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 27.07.2012
› 17:54
› Сообщение #
у мя чутка другая затея, в миссии около 10ти заданий, одно из них заминировать въезд на территорию базы, нужно чтоб задание завершилось когда я установлю мину и поставлю ее на растяжку.
К примеру Player AddEventHandler ["(установка растяжки)", MAG_tskObj5 setTaskState "SUCCEEDED"] {_|_}_{______|______}__{________|________}__{________________|________________} (Имя____(Обработчик ________Событие____________________Последствие юнита)______событий) Вот можно таким образом решить проблему, но я хз как отследить установку растяжки, тоесть что вписать в событие?)) Добавлено (27.07.2012, 17:54) Сообщение отредактировал Doomigor - Пятница, 27.07.2012, 05:26
|
| |||
| |||
Чат сайта |