|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ ArmA 2: OA - забагованная игра? |
ArmA 2: OA - забагованная игра? |
› Пятница
› 24.05.2013
› 18:08
› Сообщение #
Решил пройти кампанию "Operation Arrowhead".
До 6 миссии все вроде было нормально.... Но в той миссии где надо на Апаче по ПВО стрелять начались проблемы. БПЛА стал летать по эллиптической орбите по чуть-чуть приближаясь к цели. На следующей миссии, где надо танки довести до Расмана. Внезапно перестал открываться меню группы (SPACE) и прицел как в этом меню завис, хотя меню группы не видно. Также проблема в редакторе : сделал прекрасную миссию, на следующий день не обнаружил сохранение. И перестали нормально синхронизироваться модули (да и вообще перестали работать). Также, в первые 200 часов игры все нормально работало. Что делать? |
› Пятница
› 24.05.2013
› 18:55
› Сообщение #
LaG1924, У тебя пиратка или лицензия? У меня таких проблем никогда не было ни на пиратке, ни на лицензии.
|
› Пятница
› 24.05.2013
› 19:57
› Сообщение #
Цитата (zerokool) У тебя пиратка или лицензия? Погуглил, возможно что FADE как-то обозналась. Сейчас проходил EW, опять проблема, командир русского спецназа не двигается, в грузовик сесть нельзя Сообщение отредактировал LaG1924 - Пятница, 24.05.2013, 19:59
|
› Пятница
› 24.05.2013
› 20:08
› Сообщение #
Федя стебется?)))) Покупай лицуху и будет тебе счастье. Про федю тут почитать можешь кстати: FADE
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Пятница
› 24.05.2013
› 20:21
› Сообщение #
Цитата (_boby_) Покупай лицуху и будет тебе счастье. |
› Пятница
› 24.05.2013
› 22:31
› Сообщение #
Ничего подобного не было... Другое дело, что мой вертолёт вывели из строя и я эти горы, спешившись, зачищал вместе со стрелком
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 09:51
› Сообщение #
LaG1924, А патчи все установленны ? Наверняка нет.
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 12:25
› Сообщение #
Цитата ({INT}) А патчи все установленны ? Патчи? А что это такое? Я просто нажимаю кнопку "Установить", а дальше оно само. Цитата (Бичара) Не сохраняй миссию в "Пользовательские" Ладно, моя ошибка. Редактор в данный момент не виноват. Но, как её потом редактировать заного? Цитата (Бичара) А у тебя стоят ещё какие моды? Ну, кроме PMC (Lite), ArmA 2, Arma 2: Operation Arrowhead, British Armed Force (Lite), ничего, хотя, ещё \Expansions есть. Цитата (Бичара) Ну уж проблема явно не в игре. Не знаю, либо читай название темы, с утверждением. Либо это федя. Проблема с меню групп повторялась. Также, не хочется перепроходить миссию (5, я точно посмотрел номер), так как я прилетел на базу "Выключить двигатель", и написало, что я все-же её прошел, но был сильно ранен и жизнь пилота важнее. И, проблема с кампанией Eagle Wing, Лев Зоркин (как-тол так) не захотел идти после того как я взял его "лучшее оружие" и добежал до грузовика в "Ельц", он так и стоит в позе "просматриваю снаряжение". Что посоветуете? |
› Суббота
› 25.05.2013
› 13:00
› Сообщение #
Цитата (LaG1924) Ну, кроме PMC (Lite), ArmA 2, Arma 2: Operation Arrowhead, British Armed Force (Lite), ничего, хотя, ещё \Expansions есть. Это вовсе не аддоны. PMC - бесплатная версия ДЛС с наёмниками, BAF - бесплатная версия английских войск, а expansions - файлы самой operation arrowhead. Таким образом, аддонов у тебя нет. Только контент от БИСов. |
› Суббота
› 25.05.2013
› 13:28
› Сообщение #
Цитата (Бичара) ты наверно создал несколько профилей Только Default, с именем "LaG1924", что меня вполне устраивает. Цитата (Бичара) Насчет модулей, ты уверен что верно синхронизировал? И какие именно. Пробовал модули БПЛА и БП "Литл Берд", БПЛА с хамером-терминалом и MQ-9. БП с Апачем и незнаю какой верт выбрать, всем похожие верты перепробовал. Цитата (Бичара) Железо точно нормальное? Компьютер? Также, раньше на 6 миссии кампании OA, не лагало. Сейчас ФПС 12-15 выдает... Цитата (leh2012) Это вовсе не аддоны. Я просто озвучил содержание "Дополнения". Сообщение отредактировал LaG1924 - Суббота, 25.05.2013, 13:31
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 14:02
› Сообщение #
Цитата (Бичара) Хаммер точно пустой был? Сторона: пусто Цитата (Бичара) модуль беспилотника кроме терминала с собой еще не забыл синхронизировать? Беспилотник с терминалом синхронизировать? Кхм, вроде в туторе такого не было, сейчас проверю. UPD: Проверил, с Литл Бердом не работает, с MQ-9 не работает, просто падает... Цитата (Бичара) Третья Арма кстати, хорошо оптимизирована. Я знаю, но меня пока и 2 устраивает, дождусь релиза. Цитата (Бичара) Вообще нет необходимости покупать в стиме Мне нравится понтоваться перед друзьями что я играю в "ArmA 2: DayZ mod", а потом и в Арму как-то затянулся.... И насчет директорий, там есть cmd файл, запуск CO, туда просто дописываю аддоны и все работает.... Цитата (Бичара) Что-то я про верты не понял. Я незнаю какой именно подхоящий Литл берд, и поэтому пробовал все похожие верты в связке с Апачем З.Ы. У меня что-то аддоны не работают, на звук. Сообщение отредактировал LaG1924 - Суббота, 25.05.2013, 14:11
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 14:49
› Сообщение #
Бичара, Ок, БПЛА работает, ЛитлБерд нет, при таком-же варианте, возле терминала БПЛА можно вызвать БП ЛитлБерд, и БПЛА.
Также, когда вызываю ЛитлБерд, то мне сразу пишет что он уничтожен. Хотя на острове врагов нет |
› Суббота
› 25.05.2013
› 23:38
› Сообщение #
Бичара, Ладно, я понял. Спс.
Добавлено (25.05.2013, 23:38) --------------------------------------------- Хех. Сейчас провел часов 5 в редакторе. Поставил маркер в виде желтого воскл. знака, когда под увеличением посмотрел на другое место, у того пропала иконка, когда навожу выводится название, а знака нет. И, когда нажал кнопку "Загрузить", вылетела игра без ошибки.... Варианты? Напрочь отбило вякую тягу к редактору... Сообщение отредактировал LaG1924 - Суббота, 25.05.2013, 23:39
|
| |||
| |||
Чат сайта |