|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Очень нужна помощь со скриптом (Не могу создать бота противоположной фракции) |
Очень нужна помощь со скриптом |
› Пятница
› 21.06.2013
› 23:12
› Сообщение #
Пишу в условиях активации триггера
a = createVehicle [""dis9ver5tt"", getPosATL A2, [], 0, ""NONE""]; b = createGroup East; c = b createUnit [""TK_Soldier_SL_EP1"", getPosATL A2, [], 0 ,""NONE""]; c moveindriver a; Персонаж в редакторе находится в группе WEST, и если задать эту в условиях группы то боты спокойно спавнятся. Но из противоположных фракций не получается создавать. Что нужно добавить в команду, и как правильно это сделать. Прошу совета ! Другими словами - не могу создать бота противоположной фракции, пока нет хотя бы одного ее представителя на карте, поставленного вручную. Возможно ли это обойти ? Сообщение отредактировал Levris - Суббота, 22.06.2013, 01:27
|
› Суббота
› 22.06.2013
› 05:44
› Сообщение #
обойти невозможно.
|
› Суббота
› 22.06.2013
› 07:21
› Сообщение #
Slon, согласен. Это баг игры, если обойти, то только с помощью команды createCenter, но созданные боты будут лишены возможности атаковать. Так что лучше поставить на край карты бота нужной стороны и спрятать его, прописав в инит:
Код hideObject this; /// Прячем солдата так, чтобы его вообще не было видно. this setCombatMode "BLUE"; /// Запрет на стрельбу. this disableAI "MOVE"; /// Запрет на перемещение солдата. this allowDamage false; /// А это чтобы его случайно не зашибли. |
› Суббота
› 22.06.2013
› 10:01
› Сообщение #
Спасибо большое, а я все голову сломал как сделать возможность респа мобов на подобие DayZ, когда подходишь к городу - появляются противники. Оказывается нужен лидер...не думал что у зомбей он тоже есть )
|
| |||
| |||
Чат сайта |