|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Блокировка техники для выбранного юнита |
Блокировка техники для выбранного юнита |
› Суббота
› 22.06.2013
› 21:17
› Сообщение #
Как заблокировать технику только для 1 юнита, а для остальных эта техника будет открыта.Например юнита зовут alex.Что нужно прописать в ините техники или в тиггере?
|
› Воскресенье
› 23.06.2013
› 05:38
› Сообщение #
weqtor, технику можно заблокировать только для всех солдат. А вот в ArmA 3 появилась функция блокировки техники для определённого солдата.
|
› Воскресенье
› 23.06.2013
› 08:45
› Сообщение #
Можно тригером. Если alex должен только бегать, то
условие !(alex isKindOf "Man") актив. alex action ["Eject", vehicle alex] если не должен садиться в определённую технику (ИмяТехники) условие vehicle alex == ИмяТехники |
› Воскресенье
› 23.06.2013
› 09:09
› Сообщение #
В поле Условие триггера пиши:
Код Alex in *Техника*; Код Alex leaveVehicle *Техника*; Сообщение отредактировал Dim@s535 - Воскресенье, 23.06.2013, 09:18
|
› Понедельник
› 24.06.2013
› 12:15
› Сообщение #
Цитата (Slon) Можно тригером. Если alex должен только бегать, то условие !(alex isKindOf "Man") актив. alex action ["Eject", vehicle alex] если не должен садиться в определённую технику (ИмяТехники) условие vehicle alex == ИмяТехники Работает но выкидывает только с водителя.На стрелка,командира и пассажира сесть можно.По условию миссии синие везут VIP клиента,талибам нужно его захватить.Но дело в том что из БМП его не вытащить и не прострелить стрелковым оружием (ели брать гранатомёт БМП сгорит вместе с клиентом(означает провал миссии)).Поэтому было решено посадить его в машину (т.к. охрану можно будет убить через стекло и будет шанс захватить VIP клиента) Появилась ещё 1 мысль у меня VIP клиент гражданский,нельзя ли сделать так чтоб только гражданским было запрещено лезть в БМП. Сообщение отредактировал weqtor - Понедельник, 24.06.2013, 12:34
|
› Понедельник
› 24.06.2013
› 14:54
› Сообщение #
weqtor, используй условие:
Цитата Alex in *Техника*; Цитата Появилась ещё 1 мысль у меня VIP клиент гражданский,нельзя ли сделать так чтоб только гражданским было запрещено лезть в БМП. |
› Вторник
› 25.06.2013
› 19:00
› Сообщение #
Спасибо всем, сделал.
Проблема была из-за моих кривых рук.Я просто забыл в тиггере поставить многократную активацию. В условие прописал. vehicle alex == ИмяТехники В активацию alex action ["Eject", vehicle alex] |
| |||
| |||
Чат сайта |