|
|
Модератор форума: ARMA9W |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Студия САРМАТ Аддон вертолётов Ми (Вопросы по созданию) |
Аддон вертолётов Ми |
› Вторник
› 21.01.2014
› 15:41
› Сообщение #
Привет, САТМАТЫ - мне бы хотелось обсудить возможность работы над аддоном русских вертолётов, а именно Ми-17, Ми-28 и Ми-35. Также ретекстурированные под всевозможные камуфляжи и раскраски.
Вы можете добавить Ми-17МТВ-5 с обтекателем типа "дельфин" (прикреплено)? А также можете добавить варианты Ми-8 (также Ми-17 МТВ - 5) и Ми-24 (также Ми-35), Ми-28 с доп. топливными баками (обычно они крепятся на панели вооружения у Ми-24 - ближе к корпусу, у Ми-24 на конце "крыльев", у Ми-8 над иллюминаторами позади (прикреплено)) Вы можете сделать это? И да, все эти вертолёты ещё с оранжевой окраской и белой полосой по бокам, без оружия и с доп. топливными баками - тренировочный вариант? ------- Да-да и ещё раз да! - Я понимаю что сейчас, обращаясь к вам так нахально я выгляжу как - ну сами знаете кто , извините пожалуйста, но ведь никто это не делает, я сам только учусь и пытаюсь - мои работы ещё слишком не совершенны, но вы опытные профессионалы, неужели вы не можете помочь? Ну хотя бы просто отпишитесь, что вы этим не будете заниматься и я больше никогда к вам с просьбой не обращусь. P.S: файл - топливные баки у Ми-8, у остальных вертов они ф форме авиабомб. Прикрепления:
2604969.jpg
(41.1 Kb)
Сообщение отредактировал Andreiyw - Вторник, 21.01.2014, 16:09
|
› Понедельник
› 03.03.2014
› 23:24
› Сообщение #
Звияняй но никто этим заниматься не будет, только если сам.
|
| |||
| |||
Чат сайта |