Модератор форума: ARMA9W |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Студия САРМАТ ArmA2 Operation Arrowhead: СКРИН-АРТ |
ArmA2 Operation Arrowhead: СКРИН-АРТ |
› Пятница
› 25.06.2010
› 16:54
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 16.08.2010
› 00:26
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 16.08.2010
› 00:37
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 16.08.2010
› 00:52
› Сообщение #
Quote (ARMA9W) В фильмах, в играх и т.д. Вот уж неправда Вспомнить хотя бы такой фильм как "Красная жара" А та же Infinity Ward вообще-то и первую и вторую Call Of Duty делала и там Русские отнюдь не враги Что же до сюжета Modern Warfare.. так он же не про Русскую угрозу, как это ни странно вы в сюжет то вдумайтесь, о роли генерала Шепарда |
› Понедельник
› 16.08.2010
› 00:58
› Сообщение #
Такие игры и фильмы где Русские хорошие редкость. А вот посмотри на новый фильм СОЛТ и новую игру Singularity. Там опять злые русские! И такие фильмы не редкость. Я вообще их не понимаю почему практически постоянно если злодеи то Русские.
И кстати если кто хочет продолжить этот разговор пишите в личку. Не надо разжигать флуд. |
› Понедельник
› 16.08.2010
› 06:57
› Сообщение #
Quote Потому-что амерам не надоело унижать нас! Да они уже сто лет, как забыли эту вашу холодную войну и теперь относятся к нам, если не с уважением, то, по-крайней мере, с нейтралитетом. Тебя же не матерят на англоязычных форумах при первом появлении, ведь так? Quote Поэтому я всегда буду унижать америку как смогу. Конкретно тебе американцы что-нибудь сделали? Quote Я вообще их не понимаю почему практически постоянно если злодеи то Русские. Потому что потенциальный противник. ------------------------------ upd: Сообщение отредактировал Ghоst - Понедельник, 16.08.2010, 08:25
|
› Понедельник
› 16.08.2010
› 09:49
› Сообщение #
Quote (Ghоst) эту вашу холодную войну и теперь относятся к нам, если не с уважением, то, по-крайней мере, с нейтралитетом. Да пофиг на холодную войну, тут ЦХинвал бомбили грузия при поддержке Америки, и ничего, и вели против нас войну информационную, поэтому при любом раскладе американцы сволочи конченные и будут ими до конца жизни! ARMA9W - 5+!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 16.08.2010
› 11:06
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 16.08.2010
› 11:09
› Сообщение #
Quote (Ghоst) Да они уже сто лет, как забыли эту вашу холодную войну и теперь относятся к нам, если не с уважением, то, по-крайней мере, с нейтралитетом. Тебя же не матерят на англоязычных форумах при первом появлении, ведь так? слабый аргумент. мне они уже надоели, поэтому буду скринить такистанцев и боевиков |
› Понедельник
› 16.08.2010
› 11:14
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 16.08.2010
› 11:54
› Сообщение #
Quote (Ghоst) Конкретно тебе американцы что-нибудь сделали? Если они сделали что-то моей стране значит они это сделали мне.
Quote (Ghоst) Тебя же не матерят на англоязычных форумах при первом появлении, ведь так? А на русскоязычных форумах при появлении амера его не матерят же? Quote (Ghоst) Потому что потенциальный противник. да для них все противники! Америка это страна эгоист. Которая кроме себя никого не любит. И все харе флудить. Пишите в личку или создайте тему в болталке. Следующие сообщение в подобном духя будут удаляться. |
› Понедельник
› 16.08.2010
› 12:05
› Сообщение #
Quote (Ghоst) Надоело, что постоянно унижают США. На-до-е-ло! А не надоело, что США постоянно унижают все СНГ? Любой фильм, книгу, статью почитай, везде казахи - дебилы, узбеки наркобароны, беларусы живут в каменном веке, украинцы продают ядерные бомбы террористам, а Россия вообще империя зла. Вчера сподобился посмотреть "Немыслимое", плевался пол часа, главный террорист оказывается езди в Россию, проверять ядерные обьекты и спер там ни много, ни мало 8кг урана, причем русские даже не заметили, а потом показывают баллоны с ураном, а на них надписи на украинском Так, что не надо втирать про бедных, постоянно униженных американцев, им на всех - плевать, они унижают - всех, так за, что их уважать Харош флудить, идите в разговорчики. |
› Понедельник
› 16.08.2010
› 12:43
› Сообщение #
Rociroc, 3-й скрин очень понравился!
|
› Понедельник
› 16.08.2010
› 15:16
› Сообщение #
|
› Понедельник