|
|
Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании RED ALERT |
RED ALERT |
› Суббота
› 06.12.2008
› 01:19
› Сообщение #
Решил сделать миссию (Для начала) по всем известной игре. Благо АРМА многое позволяет. Слегка локализуем масштаб войны... Ладно. Дальше разберемся.
|
› Суббота
› 06.12.2008
› 10:42
› Сообщение #
Astarmari, даже интересно что получится. желаю удачи в разработке!
|
› Воскресенье
› 07.12.2008
› 23:25
› Сообщение #
Oleg1502, Спасибо. Взаимно. Удачи в твоих творческих начинаниях.
|
› Понедельник
› 08.12.2008
› 01:36
› Сообщение #
Сценарий миссий «RAD ALERT»
1.Интро Черный экран и надпись «14 сентября 2009. 6.15 утра» у берегов Сахрани. Появляется черный экран. И надпись «Тем временем у побережья» Миссия: Надпись миссия закончена. Часть Тани. Начинаете близ лагеря военнопленных. Атакуете его. В нем пять солдат с АК. Убиваете его. Начинается диалог с пленными офицерами. Оутро: Таня и Ласло бегу с разных сторон к вертолету МН. Подбегают, тут со всех сторон их окружают бойцы коммандос. К ним выходит офицер (Офицер SLA, далее ОП). Монолог: Надпись «Продолжение следует» З.Ы. С нетерпением жду предложений, изменений и дополнений по сценарию. |
› Понедельник
› 08.12.2008
› 11:29
› Сообщение #
Ну и какой теперь смысл играть, когда уже все известно?
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Понедельник
› 08.12.2008
› 14:50
› Сообщение #
Игорь_, Это сценарий... так, преблизительный, без интересных элементов. Я его набросал за пару минут, сугубо, для того, что бы остальные могли что-то посоветовать или внести предложения. Уже сейчас мой сценарий, отличается от этого
|
› Вторник
› 09.12.2008
› 16:49
› Сообщение #
Незнаю,.. Склепать миссягу конечно благое дело, но на Арме не думаю что удастся передать в Арме атмосферу Реда. Стиль Армы и стиль Реда слишком разные...
|
› Вторник
› 09.12.2008
› 17:21
› Сообщение #
Astarmari это сценарий добротной миссии про спецназ, но не РЕД АЛЕРТА, в арме это реализовать практически невозможно
1)Больше юмора 2)Скрипты - у ГГ и Ко здорове должно быть на порядок больше чем у противников 3)Театр абсурда - танки с двумя стволами и Иваны в ушанках просто необходимы 4)Озвучка , бой под веселую музыку и т.д т.п .... |
› Вторник
› 09.12.2008
› 21:56
› Сообщение #
GORRALS, . Разберемся, к сожалению, по техническим причинам, работа отложена. У меня сессия на следующей недели. Не до того.
|
| |||
| |||
Чат сайта |