Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании Студия САРМАТ релиз: Кампания "СВОБОДА" и SARMAT WAR MOD II |
Студия САРМАТ релиз: Кампания "СВОБОДА" и SARMAT WAR MOD II |
› Воскресенье
› 22.03.2009
› 22:24
› Сообщение #
behemoot,
Чего маленький остров,выжечь можно все до тла. Ведь сама игра и расчитана на столь могучее оружие, даже вот например тот Gnat который работает над аддоном кораблей, - создает самолет B52 stratofortress. Ядерное оружие которое использовалось с начала создания модов на Arma! А может будет в Arma штурмовой вертолет RAH-66 Comanche, если знаешь кого нибудь, кто занимается этим проектом дай мне ссылку на страницу. Очень хотел бы поблагодарить человека за столь кропотливую работу! |
› Среда
› 25.03.2009
› 16:43
› Сообщение #
Kolek, Здравствуй, что слышно о новых проэктах раскажимне о них пожалуйста!!
|
› Суббота
› 02.05.2009
› 22:38
› Сообщение #
у меня тоже в мисси перед тем как садятся в урал на стрельбищя после показа ошибка ету миссию нельзя редактировать
|
› Пятница
› 15.05.2009
› 16:24
› Сообщение #
|
› Пятница
› 15.05.2009
› 16:28
› Сообщение #
|
› Пятница
› 15.05.2009
› 16:46
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote npcs_dbe1 Такого файла даже у меня нету, но скорее всего изза гамбита.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Суббота
› 16.05.2009
› 15:17
› Сообщение #
Quote (denisenok96) у меня тоже в мисси перед тем как садятся в урал на стрельбищя после показа ошибка ету миссию нельзя редактировать Да у меня например во всех компаниях так... Лубую мисию например пытаюсь начать с сохранения вылазит такая ошибка... Ну вот у меня как я понял такая тема была изза антивируса и там еще изза одно одона))) Такшто попробуйте антивирус отключить и заного начните эту мисию))) Ща потом вечером качну мод и поделюсь впечатениями))) |
› Суббота
› 16.05.2009
› 16:08
› Сообщение #
Ошибка означает, что не все требуемые аддоны установлены.
|
› Суббота
› 16.05.2009
› 21:42
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Ошибка означает, что не все требуемые аддоны установлены. ну незнаю у менядаж стандартные компании так глючит ну там возникает ошибка тип вы неможите редактировать данную мисию и скачиваемые файлы были удалены и т.д. |
› Суббота
› 16.05.2009
› 21:57
› Сообщение #
Версия игры наверняка пиратская
|
› Воскресенье
› 17.05.2009
› 13:17
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Версия игры наверняка пиратская Ну да у меня GOLD версия от акеллы)) И компания оказываеться у меня есть эта Насчет компании незнаю... Непроходил... Я прост в этой игре только одну компашку прошол эт там где чет с зомби было))) Воще мне понравилась))) |
› Воскресенье
› 17.05.2009
› 13:20
› Сообщение #
Ты вообще читаешь название темы в которой пишешь?
Кампания "СВОБОДА" и SARMAT WAR MOD II Что бы играть к нашу кампанию, надо скачать наш мод к ней. В "голде" же советую в первую очередь пройти кампанию "ГЛОРИЯ". |
› Пятница
› 22.05.2009
› 01:11
› Сообщение #
|
› Пятница
› 22.05.2009
› 16:48
› Сообщение #
У меня тоже такая проблема была. И решыть ее легко, идеш на рабочий стол нажымаеш на ярлык армы правой кнопкй мышы, потом свойства, там будет строка обьект куда дописуеш -mod=DBE1;@SVOBODA". У меня например так "D:\Armed Assault Queens Gambit\arma.exe" -mod=DBE1;@Ensk.
Девушки, если вы страшные, рубите с**ка лес, мстите природе.
Ololo!!!11111 |
› Суббота
› 13.06.2009
› 22:04
› Сообщение #
привет вам
подскажыте что нада что бы играть в мод какую версию армады нужно утсановить ? и где скачять ? и как поставить адонн ??? извенить за плохой русский я с Венгрий |
| |||
Чат сайта |