Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании Студия САРМАТ релиз: Кампания "СВОБОДА" и SARMAT WAR MOD II |
Студия САРМАТ релиз: Кампания "СВОБОДА" и SARMAT WAR MOD II |
› Воскресенье
› 15.03.2009
› 23:11
› Сообщение #
КАМПАНИЯ СВОБОДА ВНИМАНИЕ! Для работы кампании необходимо официальное дополнение Queen's Gambit Описание: Вам предстоит пройти кампанию в роли молодого советского инструктора, который был направлен, для выполнения своего интернационального долга перед дружественной республикой Абадан. Он пребывает на остров и начинает выполнять свою работу, но не все так просто. Страна находится в состоянии войны с соседним островом Свободы который контролируется повстанцами. Количество миссий - 6 SARMAT WAR MOD II v0.50 Юниты: - Королевская армия Сахрани (КАС), преставленная: Инструктора СССР: - в пустынном камо. Повстанцы: - Отряд мятежников в различном виде одежды и наличия аммуниции. Инструктора США: - Подразделение инструкторов. Техника: - УАЗ_дшк КАС в пустынной раскраске. Авиация: - МН-6 КАС Аддон обьектов: - Укрепления, огневые точки: - блок посты, доты, огневые точки, окопы итд - Разнообразные обьекты: - их Вы можете увидеть на представленных выше скриншотах, всего на данный момент в пак вошли 24 обьекта. Ссылки: SARMAT WAR MOD II (полная версия мода) + Дополнительные аддоны 141mb Ссылка: http://narod.ru/disk/6753461000/%40SVOBODA%20(copy%202).7z.html SARMAT WAR MOD II (полная версия мода) + Дополнительные аддоны (зеркало) 141mb SARMAT WAR MOD II (облегченная версия для кампании) + дополнительные аддоны 88mb или |
› Понедельник
› 16.03.2009
› 00:50
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) ВНИМАНИЕ! Для работы кампании необходимо официальное дополнение Queen's Gambit А я так ждал ну да ладно. |
› Понедельник
› 16.03.2009
› 07:50
› Сообщение #
Quote (BESS55555) А я так ждал ну да ладно. Ну мод то и без квика идёт! |
› Понедельник
› 16.03.2009
› 11:15
› Сообщение #
Гамбит нужен для анимаций и так по мелочи, так что играть можно я думаю и без него.
Господа.. есть просьба активнее учавствовать в обсуждении, высказываем впечатления, найденные баги и ошибки. Люди для вас старались и кучу своего личного времени затратили, так поддержите их хотя бы ответами в этой теме. |
› Понедельник
› 16.03.2009
› 13:05
› Сообщение #
У меня только один вопрос почему Уаз"таблетка" не машина а обьект? И ещё как зайти в бок пост а то закрыт!! Ещё боты из этого самого поста выбигают" но это не ваш баг!"
А так мод суперский))) форма на скринах чутка похожа на камуфлированную "афганку") Дай ссылку на компанию"прямую" а то что то не могу открыть ссылку которую ты выложил! Сообщение отредактировал Romario - Понедельник, 16.03.2009, 13:06
|
› Понедельник
› 16.03.2009
› 14:35
› Сообщение #
Ссылка на кампанию:
1я http://files.wyw.ru/wyw_file?id=3216115 2я http://narod.ru/disk/6660284000/svoboda.7z.html Что касаемо блок-поста то зайти в него нельзя... это сделано что бы нельзя было забежать дверь и завалить весь гарнизон))) спасибо за отзыв. |
› Вторник
› 17.03.2009
› 19:35
› Сообщение #
в мисии 1 видает ошибку ви не можете играть или редактировать ето задание так как оно зависит от файлов npc_dbe1 чтото так вроде, и ище у меня нету т-72 в пустынной раскраске и джипа с пулеметом
Сообщение отредактировал Ex1sTen - Вторник, 17.03.2009, 19:40
Девушки, если вы страшные, рубите с**ка лес, мстите природе.
Ololo!!!11111 |
› Вторник
› 17.03.2009
› 19:41
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Ex1sTen, а ты архив аддонов скачал?
http://narod.ru/disk/6210851000/%40SVOBODA.7z.html У тебя гамбит?
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Вторник
› 17.03.2009
› 20:03
› Сообщение #
Народ давайте по активнее
Оставляйте свои впечатления, критику. Кстати кампания отличная, пока на половину прошел времени нет.
Плохо плясать под чужую дудку, но еще хуже ходить под неё строем. (с)
|
› Вторник
› 17.03.2009
› 20:06
› Сообщение #
да гамбит ,и архив скачивал по нескольку раз соравно не помогает(
Сообщение отредактировал Ex1sTen - Вторник, 17.03.2009, 20:43
Девушки, если вы страшные, рубите с**ка лес, мстите природе.
Ololo!!!11111 |
› Вторник
› 17.03.2009
› 20:48
› Сообщение #
В общем ещё не прошел до конца, но вот первые впечатления. Остров наконец-то стал похож на живой, кругом снуют люди ездят машины. И это отличный плюс к кампании в отличии от БИСовской кампании, где было ощущение что острова вымерли. Во время миссий пару раз даже вляпался в проезжающие авто внезапно выскочившие из-за поворотов. Озвучка персоонажей в диалогах у меня периодичеки не фурычит. Через многие транспортные средства игрок и боты проходит насквозь из-за чего порой гибнут неписи. У самолёта в вступительном ролике текстуры уж больно белые и яркие от чего выглядит он не очень. В остальном всё замечательно и динамично. Ещё чего обнаружу допишу
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 18.03.2009
› 11:49
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Ex1sTen, перекачай полную версию мода.
В облегченной не хватает много аддонов.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Среда
› 18.03.2009
› 20:49
› Сообщение #
Титры круто заделали Ждем прибытия на остров Свободы....
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 21.03.2009
› 20:33
› Сообщение #
Мод мне понравился, однако не хватает все же новых ЗРК и РСЗО - Реактивных Систем Залпового Огня. Эти машины меня захватывают!
Потому что в них сосредоточена потрясающая огневая мощь! Если у вас есть ресурсы и желание, пожалуйста создайте РСЗО "СМЕРЧ" мобильный ракетный комплекс РФ 21 века |
› Суббота
› 21.03.2009
› 20:44
› Сообщение #
Quote (Yuriy) РСЗО "СМЕРЧ" мобильный ракетный комплекс РФ 21 века Про век конечно громко сказано. Да и зачем такое мощное оружие на столь малом острове как Сахрани? Жди ArmA2 там места побольше будет, да и РСЗО по умолчанию в игре предусмотрены А вот кампания полчилсаь хорошая, во многом, так сказать, житейская без грандиозных баталий, но от того не менее захватывающая Прошел её ещё раз Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |