|
|
Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании новая компания про пацана и службу в армии! |
новая компания про пацана и службу в армии! |
› Суббота
› 04.04.2009
› 14:18
› Сообщение #
правильно тему создал!
я здесь новенький, проиграл полностью всю Arma gold со всеми кампаниями, и меня серьезно задело моделирование, создание чегонибудь нового! Сейчас работаю над своим проектом, новой кампании, кампания бедет разбита на несколько частей, так вот, первая часть будет посвещена обычному пацану пошедшими служить в армию, и отсюдого все вытекающее: дедовщина, марш броски, миссии (логические - будут заданы в процессе: дедушками, офицерами), естественно в буд. вы сами станете дедушкой, на тачках покататся удастся много, марш бросков хоть отбавляй, учебки, а как без них, и тд.! Ну это пока в планах, я ведь новичок в этом деле, на сегодня создаю, почти создал адоон, или мод, как хотите, так назавайте, сейчас обьясню. Мод "Автобусы", есть сев. сахрани, есть юж. сахрани, есть авт. астановки на дорогах, нет чего: ...... . , конечно постоянных ездищих по маршруту автобусов, вот на сегодня это почти у меня удалось! ps может, кто комне присоединится, вмести кампанию за "пацана" создадим, да вбудущем во 2, 3 частях, и в войнушке герой поучаствует! |
› Воскресенье
› 05.04.2009
› 04:53
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 05.04.2009
› 05:39
› Сообщение #
может я не увидел но пацан от куда, и какая армия? Русская или американская
|
› Вторник
› 07.04.2009
› 12:51
› Сообщение #
Spayder, как мне найти слона!
А сейчай мутня касательно моей кампании: - кампания начинается, за гражданского, вы простой Пацан, работаете на еле держащейся на ногах Автобазе(вы видели на скринах выше, пока еще недоработана), находящейся на южном сахрани (почуму юг? - обьясню потом, смотрите ниже; За Американцев - нет основной сюжет будет за наших, СССРовских); -Как я уже сказал, вы работаете на автобазе, небойтесь не рейсовым автобусником, хочу сделать свою кампанию, расчитаную на долго, но играть атобусника, тупо объезжая всю сарани - это уже не долго, а просто муторно! -Также раз вы водитель, а вы ЛУЧШИЙ водитель (в первой части на это (ЛУчший водитель) и будет положен основноы упор, но небойтесь и пострелять и побегать тоже удастся, к тому же кампания на первой части незакончится, продолжу!), ну вот вы увликаетесь - автоспортом, а именно Уличными гонками, думаю писать подробно ненадо. А вот именно, почему юг, подумайте сами, Север, что не очень богатый, даже как говарят ваши ("Южные") власти, нищий и зависит, только от юга, работы нет! А у вас на эге работа, хоть очень прибыльная, зато жить можно. Самое главно вам только что подогнали класс, мышину, хоть и не вашей мечты (ваше мечта - Vaper ( http://arma.at.ua/load/7 3 статья сверху)), а вам подогнали тюнингованныю (http://arma.at.ua/load/7 тоже 3 статья сверху). - Так вот мисиия начинаестся с заставки про эту тачку, вы разговариваете с вашим другом, про машину, выходит директор и дает вам задание: берите грузовичок и валите за грузом, скататься прийдется далеко, и вернуться назад. Да и погода последнее время нефортит, туман дождь, холодно. (Тут, после первого выезда, может попозже добавлю еще 2-3 задания, но пока - продолжаем) вы возращаетесь к своей красавице (машине), хотите ее опробовать, но - Так директор выходит из избушки и арет на водилу, который заболел и неможет выйти, директору нужно кудато срочно выехать, да еще его тачка чегото барахлит он выежает, вы болтаетесь без дела, как только вы захотели выехать покататься (опробовать свою красавицу), как видите возращаюсего директоора, и в метрах 200 -300 его тачку (сломанную). Так вы покинули рабочее место, дирктор конечно Очень сильно повозмущался, но ему нужно ехать в место назовем А (пока неразглашаю игровой интерес), да и вам тоже кстати нужно примерно в этоже место (хотите узнать у вашего друга, одновременно - соперника стритрейсера узнать когда будет сл. гонка, да и похвастаться вашей машинкой). - холод продолжается, дождь в вашем городе, да как и по всему острову стало холодно, нужно "топить печки", а запасов топлива, нет, вы дома мерзните, как вас срочно вызывает директор "нашей, еще не разрушенной южной автобазы) и обьясняет ситуацию, типо запасов для энергии и тепла нет (вы же живете наюге, нафига вам тепло, а тут ситуация вынуждает). Ну так вот директор предлагает вам контракт гонять за топливом, древисиной на Север, через границу (каразол, вроде), и обьясняет, что на севере действуют банды, чо вы можете попасть, но деваться некуда, несогласитесь и лишитесь места, еден на север за древисиной (пока 1-3 поездки и без приключений, приключения добавляю, тестирую и нефига несправляюсь, но ладно это не ваши заботы, а мои - добавлю вам проблем, хотя их попозже и так хватит с нашего героя). еще на побывав на севере, вы узнаете, что юг приказывает просто за бесплатно доставлять забесплатно древесину на юг, и что север вообще не завист от юга, скорее наоборот юг заставляет север, подчиняет себе, и тд. Это все вам расказал ваш знакомый северенин, ну конечно вам во все это вериться нехочется, и вы полагаете, что может ваш знакомый ошибся, ведь политика дело грязное всего неразбереш, на да ладно, после вашего со знакомым диалогм, вам сообщают, что груз загружен, валите на свою базу. - после северно деревянных миссиий погода не улучшилось, но вы смело выполнили поставленные задачи, и можете смело отдыхать, да и время гонки подходит (да забыл гонка то непростая - "каралевская"), ну так вот узнайте как там гонка, вам сказали завтра тамто, в тото время. Погуляйте дозавтра, или перспите вквартире (но это тоже пока в разработке, скорее всего просто скатаетесь домой и типо понарошку поспали и назад - на гонку), ну так вот вы стоитеи готовитесь, много тачек народу, а как без народа, старт, и обгоняйте весь остров (гонка то королевская, типо test drive ul.......). ваша задача прибыть первым или лишитесь вашей красавице, о которой вы тряслись! Не бойтесь выиграть будет легко, т.к. NPS тупой и врядли будет летать, этоже не гоночный симулятор. Тото и ино ведь поэтому непарьтесь, хоть приедете первым или последним, потомучто ваш сопернок поедед в объез, а это запрещено, но кто знает ведь стритрейсинг дело стремное. Так вот вы же честный и нарушать правил нестали, погнали по настоящему маршруту из-за всех сил, достигаете предпоследней точки и врубается заставка: вы гоните из-за всех сил, ваш соперник чуть впереди, молодцы постарались, но вы проигрываете..., чтоже делать последняя точка и далее будет линияя, вдруг вы слышите выстрел и видете как машина соперника (а он же еще и ваш друг впридачу, правдо раньше вы поссорились и стали соперниками, но это сейчас неважно), так вот вы видете взрывающуюся машину друга соперника, и тутже мгновение выстрелы вы уворачиваетесь и на полном ходу вздание, вываливаетесь из своей машины, хотите узнать ситуацию, чего, что, да и вдруг проснулся гнев за друга, но он мертв, вы видите этих ваших южных солдат (какс вроде), и привас вморду сержант распоряжается отдать огонь на ваш растрел, огонь. Чудо какимто дьяволом, хреном вы уварачиваетесь и слышите выстрелы у вас за спиной, крики, вы валите с этого места к черту, покинув место, нефига несоображае вы оказаваетесь снова у вас в гараже (автобаза). Далее снова играем. -Вы очухались, нужно прояснить какого, хрена. вас южный друг говорит что это было, типо на вас напали северяне - тероритсты, и кстати вас обьявили мертвым! ХМ! интересно, да идруг гонщик погиб, нужно выеснять, чего делать, идите в полицию! - полиция, разговор, оказывается как вам обьяснили это действительно был теракт севера, и вы с вашим другом гонщико заехали на територию боевых дейстивий, и заезжажая на это территорию, вас предупреждали менты, но вы всеровно ворвались, вот и пришлось открыть огонь, они (ваши южные вайска) незнали что вы типо не тераристы, надобыло остановиться на замечания ментов. Каких ментов, какие предупреждения, вам никто ничего, просто растреляли вашего друга. На вас, не повышайте голос, вообще за стритрейсинг вам мало не влетит, да и где вероятность что вы несвязаны с севером, что - возмущаетесь вы в порыве гнева, вам повестку о непокидан южного сахрани. чего делать возращайтесь на базу. вы увидели этого сержанта - растрелювающего вас! и друга, из разговора вы понимаете, что он часто бывает в ментовке. Вернитесь на место растрела, забрать свою тачку отремонтировать. -на базе ваш друг, ( сказал что к тебе приходил какойто чел, сказал по интересующиму вопросу тудуто вечером), что делать ситуацию разруливать то нада, виновных найти и наказать, идете на эту встречу, вам часть расказывают, но ваш разговор прирывает полиция, смытываетесь, презжаете в гараж, для вас весть онез. разговоре утром тамта, призжаете, а чела убили, да и вас хотели ловушка, и как раз опять этот сержант, вы сматываетесь, опять чудом страха и ненависти! Ва понимаете, что от вас не отстанут, надо что то делать, на базу к друду о просьбе помоч достать ствол, друг соглашается, но не бесплатно, прийдется кое на кого поработать, дастаете ствол, к ментовке караулить и найти этого сержанта, вы нашли его он сел к вам, точно надо, подальше и ...... - вы понимаете, что делать нечего, вам конец, друг с бызы обещает вас выручить, он направляет вас к своему другу на север, но сначало нужно получить нов. документы (*типо паспорт) приходи вечером, приходите вечером, а друг убитый, что делать, как то нужно добираться до севера, до друга вашего теперь уже мертвого друга, ибо на вас охота. - На автобусе добираетесь до столици севера, там кикимнибудь макаром до Баганго, а там и рукой подать ..., полуится если постараться. - добрались до Макса (друг вашего мертвого друга), он сказал, вот документы, типо переконтуйся.(поработай пока на сев автобазе) PS, может чегото нетак написал, непоняли - спрашивайте. Также пока остановился на задаче "превести с севера дрова". много чего неполучается - т.к. я новичок, может кто поможет! Скрина слои слова больше не подкрепляю, много сволочи весят, зделаю первую мисиию - выложу, она немного весит, просто если ближе к выходным напишу автору мода http://arma.at.ua/load/7 3 статья сверху). шкода, если разрешит использовать его мод, то прийдется скачать 6 мб!, думаю немного! |
› Вторник
› 07.04.2009
› 15:50
› Сообщение #
Чето-то я не понял! мне обязальльно спрашивать разрешения на использования мода шкода Skoda Felicia v 2.0 (http://arma.at.ua/load/7) поравочка стр. (внизу) 11-20, тема 3 сверху!
Или разрешения спрашивать ненадо, а только указать в своей работе ссылку на работу автора, типо: я всвоей работе использовал мод Skoda Felicia v 2.0, найти его можно (http://arma.at.ua/load/7) автор [FF]Faust и FriZY . И еще если нужно спрашивать разрешение, то такой вопрос: как мне связаться с этим автором! |
› Среда
› 08.04.2009
› 10:22
› Сообщение #
Во блин решил, выложить то, что готово, чтобы другие протестировали, и запарился а че мне делать, просто вытащить файл из документов куда сохраняет редактор, или его сначла преобразовать надо, че делать просто выкладывать как есть? или как его преобразовать чтобы потом можно было запихать, как уже готовую миссию, а лучше сразу кампанию, а то многим лазить по редактору врядли захочется.
А ладна до завтра ответа небудет выкладываю как в редакторе! |
› Среда
› 08.04.2009
› 11:02
› Сообщение #
Добро пожаловать на сайт посвященный боевому симулятору Armed Assault. Этот проэкт был разработан небольшой группой энтузиастов для помоши и развитию armed assault. Всю информацию размещенную на нашем сайте вы можете использовать для своего пользования без нашего уведомления. Вся информация взятая нами с других сайтов обозначена ссылками и источниками.
Наш сайт только набирает обороты и нам нужна ваша помошь, а именно мы набираем людей в администрацию сайта готовых снами сотрудничать, также нам нужны модераторы на форум, любой желающий может подать свою заявку в обратная связь. Мы также будем рады сотруднечеству с другими сайтами по тематике Армед Ассаульт и Операции Флешпоинт. Вместе мы сделаем игру лутше и интереснее. Администрация сайта *** |
› Среда
› 08.04.2009
› 12:24
› Сообщение #
Quote (Кузмич) Spayder, как мне найти слона! Насчет аддонов - используй любые какие нравятся и никаких разрешений ниукого брать на это не надо. |
› Вторник
› 14.04.2009
› 09:05
› Сообщение #
http://webfile.ru/3410380
первые две мисии сырые, но болееменее накидал - в редакторе! Сейчас работаю с третей, с тригерами хреновами, войнушку небольшую накалякую "Бандитские разборки"! |
› Вторник
› 14.04.2009
› 09:06
› Сообщение #
Забыл добавить чтобы скачать ножну вот этот мод:
http://arma.at.ua/load/7 Skoda Felicia v 2.0 - третья статья сверху! |
› Вторник
› 21.04.2009
› 09:10
› Сообщение #
Пока проблемы с тригеррами, нефига с командами немогу разобраться.
Пока преостановил кампанию, Кстати первая часть "Гражданка полностью наброса. Сейчас строю часть в которой вы будете служить Сама армуха - дает вам свободу (пример: в одной из миссий ваши друзья солдаты по службе предложат сгонять за пивом, гнать или нет и к чему приведет, зависит от вас.) Вот здесь и нужно ДОФИГа триггеров, вот пока остановился на первой части и разработке самой части! Сейчас пробую оттачивать свои знания на миссиях. |
› Понедельник
› 04.05.2009
› 14:48
› Сообщение #
слишком много слов и нифига не понятно о чем кампаха в двух словах напиши =)
командир отряда OMON
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 22:47
› Сообщение #
про местного пацанчика, учвлекающигося стритрейсингом, который работает личным шафером директора автопарка ) Вкратце
|
› Среда
› 03.06.2009
› 11:52
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |