|
|
Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании Обращение к модераторам данного форума |
Обращение к модераторам данного форума |
› Вторник
› 07.04.2009
› 15:07
› Сообщение #
Ребята, проиграл всю Arma gold, приоиграл все кампании, многие миссии.
И задела меня ArMAвская романтика, начал заниматься мапмейкированием, скачал справочник Мэпмейкера, с вашего сайта, кстати спасибо. Сейчас занимаюсь кампанией, в общем чего говорить: http://arma.at.ua/forum/8-1793-1 сообщение № 4 более подробно. Ну вот сейчас смотрю выше тема, КОНКУРС САЙТА ARMA.AT - НА ЛУЧШУЮ МИССИЮ, думаю поучаствую, смотрю все сроки вышли, там обещали помочь, как вы поняли я создаю боле менее глобальную кампанию, и с многим несправляюсь (например в 1й кампании 1й части игрок должен добраться на автобесе, ну так вот автобусы у меня катаются, только не могут (для красоты) подобрать пасажиров, останавливаются на каждой остановке, только пасажиры - незалазят (так что пасажиров я пока вырезал). Также автобусник на каждой остановке обьявлял маршрут(типо: остановка 13, следущая 14), было все прекрасно пока катался в атбусе, но потом не касаясь близко автобуса, да их близ близко небыло, катались сами, а обьявления подавали все (ps когда ставил им маршрут в строке эфекты - эфекты - текст и прописывал, вот и все врея эти тексты на экране загорались, вырезал тоже пока). Да автобусы зациклены, так что постояныые, просто мало пока 4 шт. на Южную сарани и 6 на север. так вот чтобы непариться коротко Ребята, я знаю что вы заняты, и таких как я со свей кампанией целая кампания , да парочку будет! Но пожалуйста, кто проявил хоть какойто интерес помогите, или просто помогите. Я прошу вас, помогите выйте моей кампании, нет нетак: непросто выйти, а выйти полноценной! или хотябо найдите людей, можно среди новичков, кто более менее соображает, или просто хочет поучаствовать! заранее благодарен, с уважением! |
› Вторник
› 07.04.2009
› 16:41
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Давай по пунктам, что тебе именно надо и по подробней о том, что надо сделать, а не о том каким оно будет.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Вторник
› 07.04.2009
› 16:45
› Сообщение #
Для начала написать брифинг (описание мисии);
Создать класный вступительный ролик, да и конечный; помочь доделать то, что немогу, а что немогу написал выше! Списибо! |
› Вторник
› 07.04.2009
› 16:46
› Сообщение #
Да, забыл, отредактировать сюжетную линию (на свой вкус), а то меня возможно занесло на 007 агента, а потом вдруг "простая служба".
|
› Среда
› 08.04.2009
› 11:05
› Сообщение #
Kolek давайте я выложу завтра или послезавтра, то что готово, и добавлю блокнот, что как и чего надо, просто сказать наместе - бред, надо все мысли собрать!
|
› Среда
› 08.04.2009
› 14:56
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Ну выложи, гляну..
А насчет брифинга то на форуме уже около 3х тем как написать и вставить брифинг в миссию, просто набери в поиске и глянь.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Суббота
› 11.04.2009
› 11:52
› Сообщение #
я не потярялся, по работе ездил, сейчас без флешки, если успею вечером выложу или во вторник точно, может чего доделать еще успею!
|
| |||
| |||
Чат сайта |