Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании Нужна помощь в озвучке диалогов. Миссия "Ирония судьбы". (arma.at.ua) |
Нужна помощь в озвучке диалогов. Миссия "Ирония судьбы". |
› Вторник
› 05.02.2008
› 20:35
› Сообщение #
Алло! Мы ищем таланты!
В данный момент идет тестирование и отладка миссии, релиз которой состоится на нашем сайте. Если кратко, пересказать сюжет, то это - бандитский экшн Общие требования: Формат файла: ogg,44100Hz,80kbps, моно текущее состояние прогресса: Выбирайте понравившийся персонаж (диалоги) и напишите в теме - "забрал то-то", о готовности озвучки пишите здесь. Браток1 STR_Intro_2,"- Значит так, слизняк...", Браток2 STR_Intro_7,"- Думаю этому обмудку пока хватит... Пошли.", Девид STR_Intro_6,"- Д... да, я понял. Только не бейте меня...", ]Майк STR_Intro_8,"- Девид! Что случилось? Тебя били?", STR_Mission_13,"- Ну что, парни? По быстренькому и разбежались!", Копы по Громофону STR_Mission_26,"- Внимание! Это полиция! Всем оставатся на своих местах!", Мы ждем Вашей помощи господа |
› Вторник
› 05.02.2008
› 21:44
› Сообщение #
Я бы с радостью помог, но я щас на спутниковый нет пересел временно и отправленная идет через мобилу а умс бабки жрет немеренно за 1 мб.
![]() Народ давайте помогите ведь все это для нас и делаеться.
ЭТО Я
|
› Среда
› 06.02.2008
› 14:58
› Сообщение #
|
› Среда
› 06.02.2008
› 18:52
› Сообщение #
Quote Майк Сколько времени у меня есть что бы озвучить его?
СКАЖИ СТОП! читеру.
|
› Среда
› 06.02.2008
› 19:46
› Сообщение #
Собственно чем быстрее озвучим, тем быстрее вы сможете поиграть в новую миссию
![]() |
› Четверг
› 07.02.2008
› 12:59
› Сообщение #
Хм... незнаю но я может возьму озвучить братка1, но точно скажу завтра.
|
› Четверг
› 07.02.2008
› 15:31
› Сообщение #
Браток2 уже озвучен, а для братка1 уже подобран актёр...:)
|
› Четверг
› 07.02.2008
› 18:21
› Сообщение #
SoLiD - получилось
![]() У нас несколько вариантов озвучки братка1, мне твой больше понравился. Автор послушает - определимся. А я записываю тебя в мой список людей, умеющих делать озвучку ![]() Hqunix - озвучка принята в обработку. |
› Четверг
› 07.02.2008
› 20:28
› Сообщение #
Я смотрю задерживаю всех, постараюсь выложить завтра половину зделал, щас озвучивать немогу поскольку очень эмоцианальные реплики ато меня просто неправильно поймут.
![]() |
› Четверг
› 07.02.2008
› 22:12
› Сообщение #
Hqunix - все таки прийдется тебе перезаписать озвучку.
Как я не старался, но звук изначально слишком тихий и при повышении уровня принудительно, в миссии потом все равно слышны помехи и зашкаливание. Просьба - перезаписать, но говорить в микрофон громко. Звук высылай в формате waw-mono |
› Пятница
› 08.02.2008
› 13:44
› Сообщение #
Хорошо щас переозвучу, только что за формат WAW я знаю только WAV я в нем писал озвучку пойдет? я просто ламер в компе)))
СКАЖИ СТОП! читеру.
|
› Пятница
› 08.02.2008
› 14:04
› Сообщение #
Вот ссылка
Чуть горло не порвал теперь дерет... ![]()
СКАЖИ СТОП! читеру.
|
› Пятница
› 08.02.2008
› 14:04
› Сообщение #
Делал сразу в огг формат с теми параметрами что выше указаны.
СКАЖИ СТОП! читеру.
|
| |||
Чат сайта |