Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании Кампания "ГЛОРИЯ" финальная версия с полной озвучкой |
Кампания "ГЛОРИЯ" финальная версия с полной озвучкой |
› Суббота
› 16.08.2008
› 15:21
› Сообщение #
Не врублюсь че делать надо в миссии где надо предателя спалить на секретной встрече? Иду к точке обзора - пиндосы обнаруживают.
Не важно, чего ты хочешь
Готовься к войне. |
› Суббота
› 16.08.2008
› 21:25
› Сообщение #
|
› Суббота
› 16.08.2008
› 21:49
› Сообщение #
Quote (kosti4_spb) помойму кампаха глючная А по моему - не надо голословных утверждений. Кампанию скачали и прошли около 10000 пользователей, данная кампания была опубликована журналом "Игромания", данная кампания даже была выпущена пиратами под названием "АрмА-Сектор Смерти" и в конце концов, данная кампания, была пройдена коллективом кампании БИС, и по итогам этого, было дано добро на внесение данной кампании в Золотое издание АрмА. Если у одного или 2-х, или даже 10 пользователей из 10000, возникают, какие-то баги при прохождении данной кампании, это не говорит о том, что "кампания глючная", а говорит о том, что это проблемы возникающие у конкретных пользователей и возникают они из-за каких-то проблем в АрмА именно у данных пользователей. |
› Понедельник
› 18.08.2008
› 11:09
› Сообщение #
Quote (KraftSS) Не врублюсь че делать надо в миссии где надо предателя спалить на секретной встрече? Иду к точке обзора - пиндосы обнаруживают. На данный момент моя самая любимая миссия. К точке обзора лучше ползти, а не идти. У меня получилось тока троих завалить и не спалиться. 1) Часовой рядом с маяком (стрелок), СМЕРШ |
› Понедельник
› 18.08.2008
› 22:42
› Сообщение #
Quote (Denton) Гдето в центре острова сработал диалог на английском языке: - "Чета про рядового Армстронга", вопрос такой, что это? По мойму Девида пора оставить в покое и отправить на дембель, он хоть и пендос, но чел хороший, а тут его опять убить пришлось (в который раз уже), прям жалко стало. Фраза: "А вот ты где Армстронг. Как дела? До тебя добрались эти клопы?" Эта фраза из стандартного запаса английских фраз АрмА, была вставлена просто для атмосферности, тем более имени в ней не произносится, а Армстронгов может быть много однофамильцев
Quote (Denton) На данный момент моя самая любимая миссия Рад, что понравилось, на эту миссию (на ее создание) было затрачено очень много времени. Лично я именно проползал, минуя охрану на южную оконечность острова к утесу с которого открывается прекрасный вид на место встречи и оттуда без проблем снимал цель.
Quote (Denton) Не воспринимай плз сообщения о багах и недочетах как критику, в конце концов вы сами просили чтоб вам сообщали о них. За конструктивную критику или отчет о найденных багах, я скажу только спасибо. Спасибо тем, кто пишет отзывы. |
› Среда
› 08.10.2008
› 18:29
› Сообщение #
Кампания вошла в ЗОЛОТОЕ издание АрмА. |
› Пятница
› 21.11.2008
› 11:30
› Сообщение #
Самая качественная кампа не от производителя - заслуженный почет авторам.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Суббота
› 22.11.2008
› 03:50
› Сообщение #
ОГО... А золото уже вышло? Если нет то когда выйдет и что будет треьбоватся?
|
› Вторник
› 27.01.2009
› 00:22
› Сообщение #
Даа.....компания классная, прошёл в захлёб, багов не заметил, тому кто придумывал сюжет надо идти в бис, чтоб сюжет в арма2 на 5 с + был.
|
› Среда
› 11.02.2009
› 01:28
› Сообщение #
Прошёл сегодня от начала до конца! Супер! Но по мне прохождение простовато, проблемы были только по мойму в 7 мисии про лагерь заключённых, там хаммер корый должен меня везти в город постоянно абрамс расстреливал который выход из лагеря держит. Раза с десятого я всётаки добрался на нём до города но его уничтожил уже другой Абрамс, еле ноги унёс... а так рульно! Спасибо за качественную кампаху.
|
› Суббота
› 02.05.2009
› 13:43
› Сообщение #
кампания очень хорошая, но единственный баг, это баг с сохранениями который я заметил в миссии, в которой надо присоединиться к отряду и штурмовать столицу.
|
› Суббота
› 02.05.2009
› 14:48
› Сообщение #
Ну это даже хорошо, ведь из-за этого "бага" приходится миссию проходить "вживую" на одном дыхании, а то попривыкали к сохранялкам
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 17:17
› Сообщение #
DENKILLER1, 1-е и последние предупреждение.
Флуд удален. |
› Среда
› 09.12.2009
› 04:47
› Сообщение #
|
› Среда
› 09.12.2009
› 14:22
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
DENKILLER1, кампания для первой армы.
Кампанию в папку CAMPANING аддоны можно подключить с помощью ярлыка.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
| |||
Чат сайта |