Автор: phobos_2077
Жанр - стелс
Версия игры - 1.01 немецкая
Сторона - Север
Остров - Сарани
Специальность - диверсант
Вводная -
"Сегодня днем наша разведка зафиксировала разговор главнокомандующего армии противника с
полковником, командующим группой, контролирующей город. Из этого разговора следует, что завтра
на наши позиции будет совершено наступление. Более точная информация о времени, месте и
войсках, участвующих в нападении, была передана полковнику на диске.
Наш спутник проследил движение машини офицера до места, где ее след был потерян."
Задачи:
- проникнуть на территорию врага, найти личный компьютер полковника и скопировать все данные о
завтрашних планах;
- угнать моторную лодку с пристани, встретиться с курьером и передать диск;
- не дать себя заметить в пределах города, иначе операция будет сорвана.
Доп. задание:
- уничтожить грузовики сопровождения
Интро - НЕТ
Аутро - НЕТ
Уровни сложности - ЕСТЬ
Озвучка - НЕТ
Язык - Русский
Аддоны - НЕТ
+++++++++++++++++++++
Дололнительно:
+++++++++++++++++++++
- Это стелс-миссия! Если не любите крастся мимо врагов, вместо того чтобы их всех мочить - не качайте
и не играйте!
- Если миссия понравилась, попробуйте пройти несколько раз другими способами;
- В данной миссии у вас вместо АКС-74У с глушителем будет M4A1SD, так как в некоторых версиях
Armed Assault присутствует баг - обычные патроны для АК стреляют бесшумно, а бесшумные - слишком
хорошо слышит ИИ.
Предисловие:
Так как версия игры (по крайней мера та, что у меня) сама содержит множество глюков, а миссию я
делал всего три дня, не ожидайте от неё идеальной работоспособности. Хотя я проходил эту миссию
разными путями на разных уровнях сложности неоднократно, тем не менее (опыт подсказывает),
чтобы избавиться от всех глюкобагов, нужно чтобы в нее поиграли разные люди, т.к. у каждого свой
подход.
Советы:
- Лучше всего начинать с главной задачи, т.к. если сперва устроить феерверк на базе, в городе все
будут на ушах и прийдется искать компьютер ползком на брюхе
- местоположение компьютера различно при каждом новом запуске миссии; всего мест - шесть, возле
каждого ВСЕГДА стоит один охранник с G36 и где-то рядом весит амерский флаг
- остальные советы ищите в игре, в блокноте.
СКАЧАТЬ