|
|
Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании Замена текстуры (В мультиплеерной миссии) |
Замена текстуры |
› Вторник
› 09.11.2010
› 19:09
› Сообщение #
Привет всем. Никто не подскажет как можно в мультиплеерной миссии заменить форму стандартного юнита на форму из аддона и чтоб она загружалась вместе с полем (не надо было качать этот аддон)
Может можно залить его на какой нибуть сервер и прописать в миссии откуда игра должна воспринимать юнита? (Что то навроде эмблемы на борт) Или можно ли вставить в саму миссию? Если кто знает - подскажите, плиз. |
› Вторник
› 09.11.2010
› 20:17
› Сообщение #
тестуры много весят, миссия большая получится.
|
› Вторник
› 09.11.2010
› 22:05
› Сообщение #
Ничего, игроку её один раз качать, потом в темпах останится.
Как сделать? |
› Среда
› 10.11.2010
› 08:13
› Сообщение #
|
› Среда
› 10.11.2010
› 12:26
› Сообщение #
Call, А ты не можешь помочь в этом трудном деле? Дам все данные (саму миссию, какой аддон и вообще всё что надо) за помощь могу заплатить 10 $ WM (больше просто нет). Могу прописать в миссии твои данные как помошника в создании миссии (переделки Berzerk 1.23).
Помоги если знаешь как, мне просто очень нравится первая арма. Я сделал несколько новых Берзерков и ребятам нравится в них играть, но хочется чтоб людям было ещё интереснее, а с новой формой будет прикольнее. |
› Среда
› 10.11.2010
› 16:12
› Сообщение #
|
› Среда
› 10.11.2010
› 16:22
› Сообщение #
Quote (FILISTIN96) Что эта тема делает здесь?Надо перенсти ее в раздел "Вопрос-ответ" Почему тебя так это волнует? По моему тема в тему. Вопрос по поводу миссии, как улучшить. И вообще дело модераторов определять что где должно быть. |
› Среда
› 10.11.2010
› 19:07
› Сообщение #
Quote (pit22) Вопрос по поводу миссии Вот именно,что вопрос.В этом разделе должны выкладываться описания будущих кампаний,миссий,и т.д.А со всеми вопросами-сюда: http://arma.at.ua/forum/10 |
› Среда
› 10.11.2010
› 21:43
› Сообщение #
Quote (FILISTIN96) Вот именно,что вопрос.В этом разделе должны выкладываться описания будущих кампаний,миссий,и т.д.А со всеми вопросами-сюда: http://arma.at.ua/forum/10 Жаль что тема превратилась из возможно полезной в диспутный клуб. Дело не в том там тема или нет, а в том что ты лезешь туда куда тебя не просят, причем во всех отношениях. И по теме сказать ни чего путного не можешь и берёшь на себя право судить о том о чем может судить только модер. Я вот не могу понять, зачем ты написал своё первое сообщение? Только для того чтоб что то написать или правда ТАК СИЛЬНО волнует там тема или нет? Хотя ... лучше не отвечай, а то и так хоть новую тему делай, а то половина разговора не по делу. Я не хочу тебя обидеть, но прошу, давай закончим эту бестолковую разборку. Я за помощью пришёл, а не потрепаться. |
| |||
| |||
Чат сайта |