Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании ОТК - Кампания "Статус-кво" (часть-1) (Отборный Творческий Коллектив) |
ОТК - Кампания "Статус-кво" (часть-1) |
› Четверг
› 26.06.2008
› 21:24
› Сообщение #
Huligane и ОТК представляют вашему вниманию кампанию "Статус-КВО" для игры Armed Assault.
Классическое противостояние Восток-Запад. События разворачиваются в 1995 году на острове Сахрани. Ссылаясь на якобы законную передачу острова, войска США оккупируют его. Начинают располагать там военные базы, выкачивается нефть, есть опасность размещения ПВО и ракет ближнего действия. Для игры вам потребуются следующие аддоны: RHS_RF_Units & Weapons_v.2.00 (72 Мб) Остальные необходимые аддоны в архиве с кампанией: Внимание! Для игры необходима версия ArmA 1.14 с официальным дополнением Queen's Gambit Кампания полностью озвучена. Роли озвучивали: [OTK]ArtGer Отдельная благодарность: За неустанное тестирование: [OTK]SniperGRU,[OTK]sansey,[OTK]MODUL. Всем, кто помогал в создании кампании выражаю свою огромную признательность. Кампания протестирована коллективом ОТК |
› Пятница
› 27.06.2008
› 13:22
› Сообщение #
Ого 100мб. будет выходить компания , что бы в нее поиграть
|
› Пятница
› 27.06.2008
› 16:03
› Сообщение #
да молоцы а самое главное без аддонов не куда ну некажды может их качать вашы аддоны что миссию стандартными юнитами нельзя было сообоазить
компанию я бы скачал какой толк от нее если она такой тяжолый аддон требует второй раз обламываюсь |
› Суббота
› 28.06.2008
› 22:06
› Сообщение #
Арма новый уровень, привыкайте качать большие файлы.
|
› Суббота
› 28.06.2008
› 23:15
› Сообщение #
некоторые аддоны нестоить качать потому что фуфло ну накачал я эти оддоны проктически ими неползуюсь единици стоять!
|
› Суббота
› 12.07.2008
› 21:02
› Сообщение #
в топку аддоны нахер!!!в патче 1.14 и так полно крутой хрени типа оружия и укреплений неужели нельзя обойтись ими?а то тут аддон там аддон, аддоны тупят!глючат качать долго( сами попробуйте скачать хотябы 10 мб со скоростью в 5кв/сек) небось психами станете! и ещё ОТК вы канэшно могёте обидетса но я скажу: вы помешаные на мочилове амеров!неужели нельзя догадатса сделать компашку за 4 стороны? выложу свои идеи: например
1 Гражданский-по професии ралист который в армии не служил и её не навидит а кайф ловит только от гонок.позже встретившийся с главарём сопротивления... 2 АОС-очкастый медик ока что из института и сразу попадает в армию где его каждый солдат дрючит( вобщем не легко служитса) но во время игры становитса настоящим псом войны которого даж полковники боятса.(возможно позже застреленный Американцем) 3 Американец-бывалый солдат но после нескольких войн стал сам себе на уме и любит воевать в одиночку 4 Сопротивление-главарь некий (слегка свихнувшийся человечек) который будет воевать против АОС и Американцев естественно возглавляя армию гражданских. миссии я планировал делать почти поочерёдно за каждую из сторон (пример выкладывал на бэта тэсте но нето не глянул как всегда) там нужно было прорвать оборону и войти в город (игра была за АОС) а слдущая миса по плану за амера который бы вытеснял АОС ну и тд также планировал постепенный захват острова тоесть каждый лесок и деревушку на острове всё это обошлось бы в мисий в 200-300 много? но зато полное счастье и облегчение когда эта война закончитса! ну и делать я это собирался на стандартной чистой арме без поганых аддонов! вроде всё сказал |
› Суббота
› 12.07.2008
› 21:34
› Сообщение #
БЛИН! Я НА фЛЕШПОИН.Ру РЕГНУТСЯ НЕ МОГУ ЧТОБЫ СКАЧАТЬ РФЮНИТС!!! Чё мне делать??? ПОМОГИТЕ!!!
Я дико извиняюсь - случайно нашёл у себя на компе. Простите меня за столь громкое сообщение. Можно его как-то удалить и снять с моего счётчика 1 сообщение??? Сообщение отредактировал Vulf - Суббота, 12.07.2008, 21:38
|
› Суббота
› 12.07.2008
› 21:35
› Сообщение #
и ещё замечания:
1 честь в полевых и боевых условиях не отдают а то снайпера всех командиров пощёлкают 2 где в ваших компаниях отображение всего негатива войны? гдегниющие на улице трупы и лужи крови?где бомбёжка неразбери чью и по кому? где хаос? где без выходные ситуации в которых нужно быстро думать чтобы выжить?где крики гражданских, раненых, вопли по рации?да и гражданских тоже бьют чтобы их имуществом завладеть!а танки ваще настоящее удовольствие для солдата!(которое бывает очень редко).свои своих тоже убивают например если скоро бой а один из пересравшыхся начинает по своим палить так не может больше!где марадёрство и предатели? в последнее время тока и видишь "ГЕРОЕВ" которые пачками вражину ложат и носятса глотая аптечки или перебинтвывая себя и идя дальше как ничё и не было! не зря игра симулятор в ней НУЖНО отобразить настоящую жестокость войны чтоб вам даже в армию не захотелось не говоря о войне!война да кому она нахер нужна? особенно за топливо не зря гоорят "последняя капля нефти сгорит в танке" нужно это както останавливать!!! например чтоб каждый понял что есть война не на поле боя а дома в тепле и уюте! |
› Воскресенье
› 13.07.2008
› 14:43
› Сообщение #
Ну лично я играл только одну миссию (убивают постоянно или когда всех убил и мост взорвал нечего не произошло). Так вот судя по одной миссии и ролику мне очень даже понравилась компания, авторы сумели раскрыть всю суть начала конфликта в предыстории сделав понятным сюжет, так же присутствуют симпатичные ролики и хорошая озвучка, одним словом кампания хорошая (я говорю так судя по одной миссии и вступительному ролику потомучто дальше не смотрел).
|
› Вторник
› 29.07.2008
› 21:18
› Сообщение #
MrDEAD, ну загнул. Да отличные кампании у ОТК.
Да и... что плохого и ненормального в том, чтобы "мочить амеров"(с) ? А "раллистам" по другому адресу нужно. Война и состоит не в гонках и тому подобном, а в ежедневной однообразной и тяжелой работе, своими ножками, ручками и своим умом. Сообщение отредактировал Da_Don - Вторник, 29.07.2008, 21:20
Say "Bye" to USA
|
› Вторник
› 29.07.2008
› 21:24
› Сообщение #
не ну так рассизм зародитса и так есть дак ещё сильней будет! кстати забыл вам тут сказать что я эту компаху делать БУДУ но тока не на арме а на ОФП 2 или АРМЕ 2 так как эта арма супер глюканутая а офп уже графически устарел и ещё вот эта фраза: "Не люби никого и тебя будут обожать, Посылай к чертям весь мир и тобой будут восхищаться..." (с) просто реальная правда по себе знаю
|
› Вторник
› 29.07.2008
› 22:42
› Сообщение #
MrDEAD, не такая уж арма и глюканутая!просто боты как маленькие дети! Но ботов можно "задавить" скриптами так чтоб им негде было затупить! Да и кстати,ты серьезно думаешь что в арме 2 будет лучше? Да и в 1.14 они не особо тупят.
|
› Вторник
› 29.07.2008
› 22:57
› Сообщение #
да какже вот у меня стояла 1.14 и "Ответный ход" дак эти критины умудрялись сквозь дома ходить стоять на палмах повторять одну и ту же фразу по 100 раз а иногда толи вэйпойнты глючило толи чё но они стояли в стартовой позе подъёма по лестнице и никуда не двигались тока орали "иди в куст на 3 часа" так и хотелось диск метнуть так чтоб в дерево вонзился и клавиатуру об монитор сломать! ах да ябы с удовольствием вам вам сделал фотку одного распрекрасного глюка когда вертики летели кверху пузом но жаль фрапса не было
|
› Вторник
› 29.07.2008
› 23:00
› Сообщение #
все это решается тестированием.Не конечно если ты захотеел забабахать кампанию за 3 дня само собой будут глюки. А насчет вертолета кверху пузом это круто! Жаль не сфоткал!!!
|
› Вторник
› 29.07.2008
› 23:09
› Сообщение #
обычно я в тэсте сижу достаточно много всегдаприсматриваюсь к месту и планирую что тут удобней развернуть что не так легко было пройти врагу или чтоб было просто мяско ну вощем довольно сосредаточенно делаю на тэсте всё тип-топ но всё равно умудряются сквозь стены бегать например меджу двумя домами насыпал кучу (портовый остров) посавил бойцов задал маршрут что шли через неё но они как сделали первый шаг на этой куче включили могучий интелект и попёрли сквозь дом сломав тем самым весь замысел и построй мисы
|
| |||
Чат сайта |