Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании Моя миссия (Создал миссию но нужна ваша помощь) |
Моя миссия |
› Суббота
› 19.07.2008
› 17:58
› Сообщение #
Прошу высказаться насчет всех багов,ошибок,недоработок и т д. Насчет диалогов ничего не говорите написал их чисто для проформы. Особенно прошу написать о найденных военных и тактических ошибках,а также о некорректном поведении солдат. Это моя первая серьезная миссия поэтому сделал ее небольшой.
Установка. Вставьте миссию в Мои документы/Arma/Missions Communication.pbo кинуть в Addons Запуск через редактор ТРЕБОВАНИЯ Ответный ход(Queen Gambit) Файл Communication.pbo (есть в архиве с миссией) Прикрепления:
7256657.rar
(23.1 Kb)
|
› Воскресенье
› 20.07.2008
› 20:58
› Сообщение #
ну так что? никто не скачивал?
|
› Понедельник
› 21.07.2008
› 01:34
› Сообщение #
меня выкидывает из игры когда начинается миссия, наверно из-за аддона, днём аддоны уберу если время будет и попробую ))
|
› Понедельник
› 21.07.2008
› 13:56
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 21.07.2008
› 18:17
› Сообщение #
Porto маленький и быстро грузится. А когда я начинал ее разрабатывать я не думал что буду на этом форуме
|
› Четверг
› 24.07.2008
› 12:15
› Сообщение #
есть парачка недочётов например эта лесница у вышки и ожидание меня убило так как никто не пёр а задания выполнялись неплохо былобы сделать мини отстрел тоесть амеры заняли позицию у лежащих лодок и отстреливались от пехоты которая прёт из зарослей а танки нафиг нужны я их и не увидел)
|
› Четверг
› 24.07.2008
› 15:51
› Сообщение #
MrDEAD, выкладывал бета вариант уже после этого я много чего переделал. А танки- это издержки прошлого варианта миссии, убирать пока не стал т. к. потратил на них очень много времени.Насчет добавления отстрела от пехоты: идея хорошая,подумаю. Может быть скоро ее уже окончательно доделаю и выложу полный вариант
|
› Воскресенье
› 21.09.2008
› 20:20
› Сообщение #
Ну что рад вам представить новую версию своей миссии. Все доработал. Это предфинальный вариант 0.99.
ТРЕБОВАНИЯ Ответный ход(Queen Gambit) Файл Radar.pbo (ссылка на ifolder) ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Миссия довольно сложная. Если что то непонятно будет спрашивайте с радостью отвечу. Изменения по сравнению с версией 0.94 -Устранена ошибка с лестницей висящей в воздухе. -Убраны ненужные элементы. -Добавлен брифинг. -Добавлены цели миссии в блокноте,реализовано их выполнение. -Изменена структурная составляющая(цели,звание игрока и т д) -Изменена расстановка врагов -Значительно улучшен искусственный интелект -Увеличена сложность -Изменена точка эвакуации -Изменены тексты(нефинальная версия) -Добавлено условие проигрыша. -Изменено число союзников -Убраны вертолеты -Исправлена недоработка с поведением лодок -Исправлено множество мелких багов -Исправлен баланс при разных маршрутах атаки подопечных. -+множество мелких и просто незначительных изменений Если найдете еще какие то пусть даже мелкие и вызывающие сомнение баги и ошибки пишите,буду рад исправить Ссылка на ifolder http://ifolder.ru/8227113 За миссию выражаю благодарность всей команде САРМАТ, члены которой помогали при создании миссии. Особенно СМЕРШу. А так же всем остальным пользователям сайта которые помогли и ответили на мои вопросы. P.S Если Radar.pbo уже есть, то скачивать его не надо. Миссию кинуть в папку Missions в каталог игры. Radar.pbo в Addons Прикрепления:
6338148.rar
(17.8 Kb)
Сообщение отредактировал Oleg1502 - Вторник, 23.09.2008, 18:45
|
› Воскресенье
› 21.09.2008
› 21:22
› Сообщение #
Эх жаль я не смогу поиграть (нету ответного хода)
|
› Воскресенье
› 21.09.2008
› 22:18
› Сообщение #
А ты попробуй скачай ВСЕ ОБЬЕКТЫ С ГАМБИТА в разделе ОСНОВНОЕ авось поможет!
|
› Воскресенье
› 21.09.2008
› 23:29
› Сообщение #
Дык это просто TXT или еще какойто фаил там просто после того как его подключишь станут доступны обьекты с гамбита (в редакторе) станут доступны мебель дома и тд, СМЕРШ ведь написал работает с модом ГАМБИТ:(
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 22.09.2008, 11:19
|
› Понедельник
› 22.09.2008
› 15:23
› Сообщение #
попробуй поставь мод гамбит.А вообще можно обойтись(по идее) и без квинс гамбита,нужен лишь остров Porto.
|
› Понедельник
› 22.09.2008
› 15:52
› Сообщение #
блин до этого была неполная ссылка. если кто то уже скачал,скачайте заново. извините!
|
› Понедельник
› 22.09.2008
› 16:32
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
скачал, посмотрел, переигрывал 5 раз но всеровно задание так и не выполнилось видимо вышка глюканутая когда ее подрываешь задание не выполняется. поставь условие по другому както
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 22.09.2008
› 19:39
› Сообщение #
там надо взорвать не саму вышку а центральную штуковину. обложи вышку вместе с 5 башнями взрывчаткой и подорви,все должно выполниться
|
| |||
Чат сайта |