|
|
Модератор форума: ARMA9W |
Форум World of Tanks World of Tanks Ник Ifelser был забанен (О нарушениях NDA) |
Ник Ifelser был забанен |
› Воскресенье
› 15.04.2012
› 21:05
› Сообщение #
Не так давно началось альфа-тестирование игры WoWP (World of WarPlanes).
Однако же, некоторые пользователи "слили" изображения/видео игры. Были забанены вот эти пользователи (перманентный бан аккаунта WoT): 1. ApxaHreJI - 3445 боев в проекте "World of Tanks"; 2. e_v_o_l_u_t_i_o_n - 4649 боев в проекте "World of Tanks"; 3. alexis5638 - 11529 боев в проекте "World of Tanks"; 4. Inf1n1tyShad0w(EU) - 1106 боев в проекте "World of Tanks"; Но самое удивительное был забанен сам Ваномас (3 аккаунта), псевдо-обзорщик без мозгов и с засоленной кепкой: 1. vanomas 2. ifelser 3. Viziter5 После чего последовало видео в его стиле: Затем, армия "уважаемого" напала на форум WoT, на группу Вконтакте. Но аккаунт уже не вернуть-злостное нарушение NDA (разглашение секретной информации) карается вечным баном (урок остальным "сливателям") Больше всего радует мобильность Wargaming-они вычислили IP нарушителя и сравнили битвы в WoWP и WoT. IP оказался одинаковым, после чего все и были забанены. Главные нарушения: 1. Нарушение NDA 2. Вход в чужой аккаунт (ifelser вошёл в Viziter5) Какое ваше мнение? Кто же прав-Ваномас или Wargaming? PS: так же, уважаемый, хочет подать в суд и выиграть 200 тысяч (!) рублей. |
› Воскресенье
› 15.04.2012
› 21:23
› Сообщение #
Quote (Call) Затем, армия "уважаемого" напала на форум WoT, на группу Вконтакте. Это конечно зря!Нормальные бы люди отнеслись бы положительно и не стали этого делать. Quote (Call) Какое ваше мнение? Кто же прав-Ваномас или Wargaming? Варгамингу надо было сравнить IP адреса Ваномаса и другого Ваномаса(тот кто играл в WWOP),и если бы айпи совпадали то могли спокойно банить.Вот кстати видео(почему то не удаленное) http://www.youtube.com/watch?v=ejx-JxFWm6s голос подходит(вроде) |
› Суббота
› 21.04.2012
› 20:25
› Сообщение #
Смотрел его обращение на Ютубе и полностью поддерживаю. Может каго то и отпугивает его стиль, манера общения, лично меня нет. Он в принципи всё объяснил в видео. За что бан? Это скорее личные счёты и неприязнь к его персоне. Давайте по пунктом разберёмся. Разглашение чего? Видио с самолётами в Ютубе и без его ролика уже были. ДНА, дак он не тестировал игру и не заключал договор о разглашении. Аккаунт ВИЗИТЁР предназначен для прессы и ознакомления с игрой спонсоров, это открытый аккаунт. Им может пользоваться каждый, кто знает пароль. За это нельзя банить. Но Варгемйн перегнули палку и решили счёты с ним свести. Ладно бы они забанили его аккаунт на время, дак они заблокировали все. Вообще ситуация непонятная и гнилая. Ваномас- обзорщик, а Варгейминг должны были радоваться, что он делает им бесплатную рекламу.
Для меня танки умерли ещё полгода назад, когда я общался на их форуме. Обратите внимание, как Варгейминг относится к игрокам. Никакого уважения. А люди платят деньги. На форуми, люди задают вопросы, а админы даже не удосуживаются отвечать. А когда отвечают, то их слова: не нравится, не играй или сделай свою игру и играй. Кто не понял о чём речь, то объясню: человек задал вопрос о продукте, а его посылают на 3 буквы. С Ваномасом ещё хуже поступили! Представте, что вы пришли в хлебный, купили батон, заплатили, смотрите, а он с плесенью. Вы обращаетесь к продовцу, поменяйте, а он в ответ иди на...й. И деньги не отдам. Лично моё мнение давно сложилось о Варгейме, если не уважают игрока, то мне их игры не нужны. И вам не советую покупать, качать, а тем более вкладывать деньги. Есть много других интересных игр. Гнилая компания- варгейминг! Добавлено (21.04.2012, 20:25) |
| |||
| |||
Чат сайта |