|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Железо и железные новости Подскажите что проапгрейдить в первую очередь? (АРМА2 тормозит.) |
Подскажите что проапгрейдить в первую очередь? |
› Четверг
› 23.06.2011
› 16:15
› Сообщение #
День добрый.
Имею такую конфу: -------------------------- Проц Intel Pentium Dual-Core E5200 2.5GHz. Разогнан до 3.7GHz Оперативка 4Гб (Kingston Hyper-X 2Гб * 2шт) Видюха Palit HD4870 512Mb. Ось: Windows 7 x64 Игрухи: Arma 2 v.1.09 Arma 2 OA v.1.59 Настройки не скажу, т.к. сейчас на работе. Но в общем-то это и не важно. В основном можно прекрасно гонять и на почти максимальной графике большую часть времени. Проблемы начинаются в сетевых баталиях. Когда много человек воюет в одном городе, с применением бронетехники или самолёты летают, бомбят и вокруг взрывают, или когда все наполовину разбомблено, раздолбано - вот тогда ФПС ощутимо проседает. Вопрос: что проапгрейдить в первую очередь? Проц покупался с расчетом на апгрейд в дальнейшем до Core 2 Quad. Но вот сейчас читаю я обзоры всякие, отзывы людей, имеющих схожую конфигурацию, и что-то у них ФПС не сильно выше моего... так что я в расстройстве.. стоит ли апгрейдить проц? Или все же лучше видео поновее купить? Подскажите пожалуйста. |
› Четверг
› 23.06.2011
› 17:01
› Сообщение #
Эту тему я тоже изучил
Но она пожалуй единственная, которая говорит о том, что проц оказывает существенное влияние на ФПС. Все остальные темы, что находил, ратуют за видюху. ЗЫ У меня максимум что встанет - кор 2 квад Просто обидно потратить 6к и не получить улучшения в игре Сообщение отредактировал point212 - Пятница, 24.06.2011, 08:13
|
| |||
| |||
Чат сайта |