|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Железо и железные новости Видеокарта Nvidia Geforce GTX 550 Ti (Что-то с драйверами не понятно...) |
Видеокарта Nvidia Geforce GTX 550 Ti |
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 22:02
› Сообщение #
Сегодня приобрел новую видеокарту в замен Nvidia Geforce 9600 GSO 2008 года покупки. Ситуация следующая: при установки драйвера, на ~50% выдает ошибку, что не может установить дрова далее. Такая же петрушка была и с новым драйвером на старую видеокарту, но тогда я на это не обратил особого внимания. ОС - Винда ХРюша. Что может быть не так? Что можете по советовать?
|
› Понедельник
› 27.06.2011
› 02:59
› Сообщение #
Омоновец, А ты полностью очищал комп от старых дровов перед установкой новых?
З.Ы. Если не поможет, как ты говоришь у тя XP-шка, при установки новой видюхи она не обнаружила ее, т.к. при установки ОС сразу проводится сканирование железа (оборудования), советую переустанови ОС (проверино ) Добавлено (27.06.2011, 02:59)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 27.06.2011
› 12:58
› Сообщение #
Kommuni$t, от дров старых вообще не чистил, спасибо за консультацию, буду пробовать
З.Ы.: а каким макаром старые дрова удалять? А то я в этом деле нулевый |
› Понедельник
› 27.06.2011
› 13:07
› Сообщение #
В диспетчери устройств выбирай видеоадапторы и там удаляй дрова, после удаления, желательно проведи очистку CCleaner - ром, Reg Organizer - ром или TuneUp - ом.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 27.06.2011
› 14:17
› Сообщение #
Спасибо
Проблема решилась еще проще: просто тупо скачал последние дрова с официального сайта, поставились не сразу, но поставились |
| |||
| |||
Чат сайта |