Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Железо и железные новости Переход на Windows 7 |
Переход на Windows 7 |
› Среда
› 14.03.2012
› 02:16
› Сообщение #
Quote (racdenis) У меня лицензионная винда. Попробуйте запустить Red Jets или Enemy Engaged 2 на семёрке. Ща посмотрю не перживай) Добавлено (14.03.2012, 02:16) --------------------------------------------- Скачал обе игры, проверил, обе работают только под мой монитор не подходят, у них макс. разрешение 1600 на 1200. Сделаю опять цитату: Quote (racdenis) Я пользуюсь Вин7 на ноуте Может сейчас ты поймешь? И я соглашусь с тем, что говорит black--general, и Waskinistrator, Quote (black--general) сборки колхозного хакера не рекомендую ставить! Quote (Waskinistrator) Сборки и во времена Хрюши были ВСЕ кривые... Для стабильной и быстрой работы только чистая винда, Сообщение отредактировал Kommuni$t - Среда, 14.03.2012, 02:36
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 14.03.2012
› 23:13
› Сообщение #
Kommuni$t, ну, расскажу как дело было. Купил ноутбук с установленной Windows 7 Home [что-то там]. Waskinistrator говорил, что на ноуте игры тормозят из-за того, что процессору некуда девать тепло. Ноутбук у меня не на коленях, а на столе, нагревается не так сильно. Но World in Conflict подтормаживает, несмотря что на стационарке с худшими характеристиками WiC может выдержать несколько ядерных взрывов на почти максимальных настройках.
Quote (Kommuni$t) Quote (racdenis) Я пользуюсь Вин7 на ноуте Может сейчас ты поймешь? Неа. Что понимать? На ноутбуке семёрка становится калом? Или "не гарантируется работа на ноутбуках" сделала своё грязное дело? Сообщение отредактировал racdenis - Среда, 14.03.2012, 23:15
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Четверг
› 15.03.2012
› 00:48
› Сообщение #
racdenis,
1. Quote (racdenis) "не гарантируется работа на ноутбуках" 2. Quote (racdenis) Ноутбук у меня не на коленях, а на столе, нагревается не так сильно Подкладывай, что-нибудь место ножек когда он на столе, т.к. со временем может вырубится, либо перезагрузится(при сильном нагреве проца), при нагреве видеокарты замедляется fps, а семерка не мало жрет оперативы. Итог: нагрев видюхи ведет к тормозам, семерка жрет не мало оперативы, мне думается, что у тебя как раз оперативы где-то 2гб на ноуте(точно сказать не могу т.к. ты информации не давал) вот и подумай.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 15.03.2012
› 00:51
› Сообщение #
Недавно жене ноут купили, Самсунг 300 серии:
Коре ай 5 4Гига оперативы Видеокарта GF520mX 1Гиг оперативы Родную Хомку я ессесено снес, форматнул начисто винт, залил 7 Максимальная 32. Все пашет как часы. И на игрушках потестил, DIRT2, C&C и д.р. Играть можно, но не в полный рост как на стареньком стационаре с GF 8800 GTS 512, а все потому, что на мобильной видеокарте шинка оказывается всего 64 бита описание, её стпециально притормаживают таким хитрым образом, чтобы не сгорела бедняга через месяц работы. Хотя остальные характеристики (потребительские, для лохов) у неё якобы круче, чем у стационарной старушки 8800, оперативки больше в 2 раза, частоты работы видеопроцессора, шейдерного блока и памяти выше... |
› Четверг
› 15.03.2012
› 19:18
› Сообщение #
Kommuni$t, 3 гб оперативы. Спасибо за советы, нужно попробовать.
Кстати, человеки, я когда-то пользовался прогой SpeedFan на стационаре, когда видюха ещё сгорела, от пыли беднягу не чистил. Вот думаю: может, ноутбук просто энергию бережёт? Хочу SpeedFan запустить на ноуте и заставить кулер работать на полную. Есть соображения за/против?
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Четверг
› 15.03.2012
› 19:40
› Сообщение #
Quote (racdenis) SpeedFan запустить на ноуте и заставить кулер работать на полную. Вобще то там все и так должно быть по уму , т.е. либо в биосе зашито, либо софтина в комплекте котрая контролирует частоту вращения кулера в зависимости от температуры на датчике. Нафига при этом химичить не понимаю... |
› Четверг
› 15.03.2012
› 23:58
› Сообщение #
Quote (racdenis) заставить кулер работать на полную Quote (Waskinistrator) контролирует частоту вращения кулера в зависимости от температуры на датчике. Нафига при этом химичить не понимаю... Летом я всегда ставлю кулер на полную, а зимой, зима бережёт)
|
› Пятница
› 16.03.2012
› 00:47
› Сообщение #
|
› Пятница
› 16.03.2012
› 03:14
› Сообщение #
|
| |||