Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Железо и железные новости Переход на Windows 7 |
Переход на Windows 7 |
› Понедельник
› 07.11.2011
› 18:02
› Сообщение #
Недавно решил перейти с XP на семерку и скачал помощник по переходу на 7. Так вот подскажите куда там надо смотреть чтоб понять можно ли мне установить 64-битную версию или нет.
|
› Понедельник
› 07.11.2011
› 18:12
› Сообщение #
Скоро уж восьмерка на подходе..
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 07.11.2011
› 18:48
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.11.2011
› 18:53
› Сообщение #
Waskinistrator, а что так категорически, у меня уже года два стоит и нормально, да и тем, у кого оперативки больше 4-х ГБ нет смысла ставить 32-х битку. Проблем никаких не было, в том числе и с АРМОЙ.
MuRa_AV
|
› Понедельник
› 07.11.2011
› 18:58
› Сообщение #
Waskinistrator, А если у тя 8 гигов? Че только с 32х всегда быть? Я уже где-то 1,5 года пользуюсь семеркой 64х и у меня все в норме.
Надо более подробно объяснить по какой причине ты пишешь, что ей лучше не пользоваться, так то тебе врядли кто поверит, я также могу сказать, что Сталин сидит рядом со мной поверь)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 07.11.2011
› 19:21
› Сообщение #
Вкраце:
При запуске на 64битной системе 32х приложений (коих гораздо больше, чем 64х) запускается подсистема Windows-on-Windows, которая в свою очередь жрет ресурсы, а именно процессор. По крайней мере я разницу ощутил во всей полноте. Про память: У меня 4Гига физической оперативы (Вин7), поскольку сейчас сижу на Вин7-32, система видит 3,5Гига, не припомню случая, когдаб она заполнилась хотябы на 80%, всегда ВАГОН в запасе. Честно говоря не понимаю Kommuni$t - куда тебе 8Гигов??! Разве что винду на неё разложить, чтоб винда стартовала как ПоршТурбо... |
› Понедельник
› 07.11.2011
› 19:27
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) Kommuni$t - куда тебе 8Гигов?? Дык это с запасом, наверно |
› Понедельник
› 07.11.2011
› 19:31
› Сообщение #
Waskinistrator, Поверь 8гигов это мало для многих игр, я в основном на максимальных настройках рубаю, поэтому мне 64х особенно нужна.
Поставь арму на максималку и посмотри 3,5гб хватит или нет. Добавлено (07.11.2011, 19:31)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 07.11.2011
› 19:34
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.11.2011
› 19:41
› Сообщение #
Waskinistrator, А зачем тебе пневмат? Комп собери и будет норм на максималке рубать, особенно с большим монитором)))
Вот, что я тебе и объснял 64х нужна для мощных компов.
|
› Понедельник
› 07.11.2011
› 20:02
› Сообщение #
Kommuni$t, я тоже больше склоняюсь к апгрэйду, пневмат все равно больше в шкафу будет валяться (правда пострелять люблю очень ).
Но что касается 64битной системы, сомневаюсь что я к ней вернусь в обозримом будущем. Просто помню то одно не запускается, то другое, то проц в 110% загрузки уйдёт А сейчас, на Вин7-32, ваще лафа, все запускается и работает без вылетов, даже НФС5, которая на ВинХР глючила. И ресурсы высвободились, только на АРМУ не хватает, а точнее на Черноруссию с дальностью прорисовки на 10км (только када в воздухе, на земле норуль). Прграммеры не торопятся делать 64х битные приложения, ну и нафиг тогда вперед паровоза бежать?... |
› Вторник
› 08.11.2011
› 00:51
› Сообщение #
Waskinistrator, Да... когда-то я сам помню рубал в "Act of War: Государственная измена", а ща не могу( на нее нужно макс 3гб, а если больше, то не работает
У меня ща на семерке 64х цп 7-13%, а оперативы пожирает 1,2гб, но зато работает все прекрасно, глюков не каких нет В основном у меня такая система: AMD Phenom™ II X4 820 Processor 2.80 GHz Nvidia GeForce GTX 560 Ti 1Gb GDDR5 256B DDR III 8Гб
|
› Вторник
› 08.11.2011
› 01:17
› Сообщение #
Quote (black--general) в два канала работают ))) у меня 6 и то не могу полностью загрузит и пашут в три канала Эт хорошо или плохо? Я прост оперативу не понимаю)
|
› Понедельник
› 14.11.2011
› 01:30
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.11.2011
› 19:13
› Сообщение #
|
| |||