|
Форум 3D моделирование Visitor 3 Новые дороги в Terrain Bulider |
Новые дороги в Terrain Bulider |
› Четверг
› 30.04.2015
› 16:51
› Сообщение #
что то не отображаються у меня дороги в бульдозере, делал вроде как в мануале по новым дорогам.
старым способом дороги из а3 проложить не выйдет, так как они под новый стандарт сделаны. Вроде все по мануалу делаю, в лаерсах во вкладке shapes создаем новый слой, через "Add Polyline", рисую дорогу, пофигу, хоть блин 1 линию. собственно все в мануале описанно: http://www.armaholic.com/page.php?id=28049 конфиг взят то туда же, P:\scripts\editor.sqs: Код ~1 diag_log "Before Loading Roads"; result = buldozer_LoadNewRoads "P:/dos/poligon3/data/roads/"; diag_log "After Loading Roads"; и ни хрена. в бульдозере пустота. |
› Четверг
› 30.04.2015
› 18:26
› Сообщение #
С последней обновой работает через раз почему то.
|
› Пятница
› 01.05.2015
› 11:10
› Сообщение #
ну я билдер этот взял в руки несколько недель назат, до этого в визиторе для а2 делал, по ощущениям, глюков также:)
буду побывать дальше короче, чую где то я накосячил:) |
› Пятница
› 01.05.2015
› 17:22
› Сообщение #
да я по форумам пошарился, видел, но хочется именно а3 верстаки:) познать дзен:)
кстати, бульдозер в логи вот что пишет: Root "scripts" folder no longer supported, 'scripts\editor.sqs' ignored |
› Суббота
› 02.05.2015
› 13:04
› Сообщение #
попрыгал я с бубнами, и понял, что где то в билдере я накосячил с дорогами, но вот где... так и не могу понять:)
|
› Суббота
› 02.05.2015
› 17:41
› Сообщение #
Ну так в логе же написало почему не работает. Папка скрипт больше не работает и скрипт игнорируется.
|
› Суббота
› 02.05.2015
› 19:09
› Сообщение #
да собственно дело не в папке, если забинарить и запаковать все, то тоже не показывает.
|
› Воскресенье
› 03.05.2015
› 00:20
› Сообщение #
Тогда да косяк где то. Я пробовал делать как тут написано и работало. http://tactical.nekromantix.com/wiki....builder
Правда давно это было. |
› Воскресенье
› 03.05.2015
› 13:09
› Сообщение #
я тоже пробовал по ней, там правда пробелы убрать нужно в именах файлов, в RoadsLib.cfg
пробовал с алтиса дороги експортировать, тоже самое. вообщем, мой мозг сломан:) есть подозредине, что я гдето накосячил... но вот где... хз:) |
| |||
| |||
Чат сайта |