Форум 3D моделирование Visitor 3 Visitor 3 - Quick Start (Мануал по созданию островов) |
Visitor 3 - Quick Start |
› Пятница
› 26.12.2008
› 22:22
› Сообщение #
Руководство по программе Visitor 3 для начинающих.
Данное руководство поможет любому, с нуля, понять и научиться делать элементарные вещи - настраивать программу, создавать простейший ландшафт, покрывать его текстурой и устанавливать объекты. СКАЧАТЬ (1.83Мб) Автор: Dead_Kennedy |
› Вторник
› 16.08.2011
› 13:29
› Сообщение #
В этом туторе всё так просто описано, правда я уже битый час мучаюсь и не могу понять и разобраться над проблемой!!!! хоть убей незнаю что делать!
1. Ошибка была с долбанным файлом формата .XYZ, с ним разобрался, слава богу, в тотал командере поменял формат. 2. Далее тупил над тем что при нажатии ctrl + f7 выдавало ошибку сначала что то там связанное с шейдерами, потому переключилось фразой "SHADERS not valid (mismatch of exe and data?)", исправил путём извлечения из папки Dta\bin.pbo и заменил извлечённые файлы на те что нах-ся в папке Р:\bin. (по совету паренька http://arma.at.ua/forum/84-2501-1 пост номер 11) 3. Теперь при нажатии ctrl + f7 появляется окошко и сразу же ошибка: всё на этом моё обучение закончилось! Друзья помогите, подскажите, где я ступил! хочу обучится этим нехилым делом, но нервы потихоньку уже сдают!!! Взял запустил ехе файл на диске Р:\Buldpzer.exe , опять начал ошибки выдавать связанные с шейдерами! Атас Посоны! Сообщение отредактировал ArmaDen - Вторник, 16.08.2011, 13:39
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 16.08.2011
› 20:33
› Сообщение #
Спасибо за советы!)) Случаем не знаешь ответа на этот вопрос
Quote (ArmaDen) 3. Теперь при нажатии ctrl + f7 появляется окошко и сразу же ошибка:
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 17.08.2011
› 08:25
› Сообщение #
хорошо!
Давайте жить дружно!
› Суббота
› 10.03.2012
› 23:35
› Сообщение #
Комрады, кто поможет с созданием простого острова с одним зданием, чтобы я хотя бы чему-то научился? Помогите плиз. Скачал BI_Editing_Tools_2_5.zip ОА.
Добавлено (10.03.2012, 23:35) Сообщение отредактировал T-72Б - Пятница, 09.03.2012, 22:59
|
› Суббота
› 10.03.2012
› 23:46
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 03:11
› Сообщение #
Окей.
Тогда black--general можешь объяснить, почему у меня в папке с игрой нет файлов buildings.pbo, plants.pbo, roads.pbo, rocks.pbo, misc.pbo, signs.pbo.??? Сама игра, это АрмА2 лицуха и ОА пиратка, вместе образуют ОА. И ещё вопросик, карты лучше делать имея чисто АрмА2 или же разницы не имеет? P.S. Видео тутора по созданию острова нет? Благодарствую за помощь. |
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 12:21
› Сообщение #
Quote (black--general) а что нужно? biggrin ещё бы!)) Ведь создание островов, это самое сложное в арма. Во всём мире не так много людей, кто умеет создавать действительно стоящие острова. ---------------------- У меня стоят USB порты, 4-е штуки, они запускаются автоматически, один из них именуется как P. После установки Визитора, никакой папки C\ArmaWork не создаётся, как и не создаётся нового диска с какой-либо буквой. Не могу понять в чём проблема, уже скурил три сигареты за 15 минут. ---------------------- Решение проблемы после стресса, депрессии и нервного срыва. В общем так, у кого проблемы с не созданием диска P. 1. Если у Вас есть USB порты, то перед установкой Визитора сделайте безопасное извлечение этих портов. Или же не удаляйте, а просто переименуйте диск. 2. После этого устанавливайте прогу туда, куда они хочет изначально, т.е. во избежание последствий и путей искания корень не меняйте. 3. Используйте метод Генерала. Сообщение отредактировал T-72Б - Воскресенье, 11.03.2012, 14:00
|
› Четверг
› 15.03.2012
› 14:42
› Сообщение #
Ребят, в инструкции требуется файл sara.pbo, для этого как я понял нужно установить ArmA:AA1, можно ли найти этот пбо-шник гдето в инете и отедльно качнуть, чтобы не устанавливать всю игру, или может если я не так чтото понял, то объясните где находится этот ПБО файл.
Не отчаивайся, верь и добивайся!
|
› Четверг
› 15.03.2012
› 23:53
› Сообщение #
то есть надо чтобы стояла и арма армед ассаулт и арма2?
|
› Суббота
› 17.03.2012
› 07:34
› Сообщение #
K1RP1CH, sara.pbo это архив где находится острова сахрани а в арма2 есть остров чернорусия chernarus.pbo там лежит сам файл острова и конфиг chernarus_Data.pbo там лежит почва chernarus_Data_Layers,pbo тут лежит карта с высоты
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Суббота
› 17.03.2012
› 12:11
› Сообщение #
nokbIa, то есть просто им воспользоваться?
|
› Воскресенье
› 18.03.2012
› 12:07
› Сообщение #
K1RP1CH, мм вопрос построй попонятней
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Пятница
› 23.03.2012
› 00:02
› Сообщение #
nokbIa, ну как я понял, сара можно заменить чернорусью, так?
Добавлено (23.03.2012, 00:02)
|
› Пятница
› 06.04.2012
› 15:37
› Сообщение #
nokbIa, black--general, спасибо ребята
Добавлено (06.04.2012, 15:37) --------------------------------------------- я воспользовался, чернорусью пбо, но в квике были другие названия и модели( взятые из АРМА1) поэтому пришлось подгонять названия файлов. в принципе карта пошла в арма2 , но у меня не видно было дорог, ни на карте редактора, ни после запуска карты. карта у меня получилась прямая( не стал замарачиваться пока что по поводу красоты) решил испытать СКАД, но игра просто слетела и всё. В общем у меня три вопроса, есть ли какойнить квик с инструкцией для АРМА2 или всё же надо устанавливать АРМА1? и если всё таки надо устанавливать АРМА1, то как можно будет сыграть в эту карту в АРМА2? или есть какой-то визитор для арма2? Сообщение отредактировал K1RP1CH - Пятница, 06.04.2012, 15:38
|
| |||
Чат сайта |