|
Форум 3D моделирование Visitor 3 Visitor 3. У деревьев и асфальта нет текстур. (Пробема с текстурой и p3d) |
Visitor 3. У деревьев и асфальта нет текстур. |
› Среда
› 07.10.2009
› 03:40
› Сообщение #
Привет. хочу спросить : Вот создал наконец то свою первую карту для Армы 2 но НИ КАК НЕ МОГУ ЗАПИХНУТЬ В НЕЕ ДЕРЕВЬЯ И ДОРОГИ - проблема в том что когда в визиторе хочю поставить дорогу или дерево (которые распаковал полностю с вложеными в них папками из игры в паку P:) - бульдозер показывает что текстура не найдена или не может открыть файл p3d. Дома и камни ну и другие обьэкты воспроизводятся в бульдозере без проблем . Ребята Помогите пожалуйста - хочю нормально сделать. А то бегаэш как пижон по целине одна трава и поле - обидно столько над ней мучился
|
› Четверг
› 08.10.2009
› 09:33
› Сообщение #
Деревья у визитора должны находится на в той папке, в которой они распаковались из Армы-2,
А конкретно в : Деревья: CA\plants2\Tree\Data Сообщение отредактировал SenChi - Четверг, 08.10.2009, 09:33
|
› Пятница
› 09.10.2009
› 02:17
› Сообщение #
Ну а теперь попробую розложыть по полочкам:
Деревья: 1) Роспаковал файл plants2.PBO - допустим на диск Е 2) Создал на диске P в папке СА - plants2\Tree\Data. 3) Потом в папку Data скопировал все файли из папки plants2 что роспаковал на диск Е Важно в папке plants2 что роспаковали на диск Е - есть папка Data так вот все ее содержымое тоже копируем в директорию P: \CA\plants2\Tree\Data - как бы сбиваем всьо в кучю. После етого пробема с деревьями у меня решылась. Дороги 1)Слово "разбинарены" означает что нашы дороги из Arma 2 уже есть в папке P:\СA\Roads2 Для их адекватной работы в бульдозере нам надо закинуть только некоторые елементы: 2)Роспаковывем из Arma 2 файл Roads2. PBO допустим тоже на диск Е 3)Из папки Roads2 что на диске Е копируем папочки Data, dam и bridge в директорию P:\CA\Roads2 Ставим все нашы деревья и дороги в Visitore 3 запускаем бульдозер и любуемся P/s Огромное спасибо Zenger. За грамотную консультацию Сообщение отредактировал tibet - Пятница, 09.10.2009, 02:19
|
| |||
| |||
Чат сайта |