|
|
Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Аддоны и Карты Самые красивые аддоны |
Самые красивые аддоны |
› Среда
› 24.12.2008
› 00:32
› Сообщение #
Итак, я как, многие знают, занимаюсь изготовлением скриншотов. Постоянно приходиться искать новые интересные темы, чаще всего они находятся случайно.... но это не важно. В процессе создания, немаловажную роль играют используемые аддоны. И вот я обращаюсь ко всем многоуважаемым участникам форума с вопросом и предложением одновременно: Перечень самых красивых, интересных и полезных аддонов для АрмА.
Я начну пожалуй: Ответы предоставлять в указанном виде. |
› Среда
› 24.12.2008
› 00:38
› Сообщение #
Итак, я пожалуй начну:
1. 1-ая пехотная США от CameronMcDonald 2. Спецы ФСБ от САРМАТов 3. К сожалению воздерживаюсь ибо с техникой общался мало 4. Паки техники от Vilas 5. Я думаю мое мнение разделят многие: Русские объекты от САРМАТ Добавляю шестой пункт "САМЫЙ НУЖНЫЙ МОД и ПОЛЕЗНЫЙ МОД" 6. Чеченский мод |
› Среда
› 24.12.2008
› 10:33
› Сообщение #
1. (Самый красивый аддон пехоты)
Если именно пехоты то: - ВС РФ от RHS Перетекстур но очень качественный. Но самый красивый на имхо аддон пилотов: - Pkw pilot 2. (Самый нужный аддон пехоты) Имхо самый атмосферный аддон, да исче и русского спецназа. - Спецы ФСБ от САРМАТов 3. (Самый красивый аддон техники: авиация, транспорт, броня и т.д.) Опять такиж... вот самый реалистичный по внешнему виду... такой весь ржаво помятый... - Т-72 от Сарматов А от самый красивый наверно: - Kingtiger от JOHNsArT 4. (Самый нужный аддон техники) Имхо Виласа ф топку самые нужные ЛЮБЫЕ аддоны Русской бронетехники но тока не от Виласа. Например: 5. (Самый красивый и нужный аддон объектов) Ответ однозначно один - Русская архитектура от Сарматов. 6. (САМЫЙ НУЖНЫЙ МОД и ПОЛЕЗНЫЙ МОД) МОД РУССКОЙ АРМИИ. Надеюсь на Сарматов в этом плане, слежу за вашими трудами и реально молодцы вы... Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Среда
› 24.12.2008
› 19:19
› Сообщение #
HKBD, в шестом пункте только прошу конкретно выделить существующий мод
Добавляю 7 пункт: "полезное и красивое оружие" Мое мнение это пак стволов АК Итак теперь ответ должен иметь следующий вид: Жду ваших ответов |
› Понедельник
› 08.12.2014
› 22:55
› Сообщение #
|
› Вторник
› 31.05.2016
› 19:24
› Сообщение #
Сообщение отредактировал }[aker - Вторник, 31.05.2016, 19:25
|
› Вторник
› 31.05.2016
› 20:09
› Сообщение #
|
› Вторник
› 31.05.2016
› 23:34
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 10.04.2017
› 10:11
› Сообщение #
Красивый аддон морской пехоты "Фиделис". Оружие RH.
|
› Понедельник
› 24.10.2022
› 00:04
› Сообщение #
Для Армы-1 самый универсальный и полезный мод - это А.С.Е. ПМСМ. В нём есть всё, особенно скрипты, весьма грамотно, по большей части, написанные. Большинство можно даже менять и модить из миссии!
|
| |||
| |||
Чат сайта |