Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Аддоны и Карты Грозовые ворота! (Создание Карты,Миссии, Компании) |
Грозовые ворота! |
› Вторник
› 24.02.2009
› 14:10
› Сообщение #
В первую очередь хочу поздравить всех с прошедшим праздником 23 февраля.
Вчера показывали фильм "Грозовые Ворота", у меня огромная просьба к людям которые делают карты, аддоны, миссии, компании!Создайте пожалуйста компанию Грозовые Ворота, сюжет по фильму просто супер!И поездки на броне и вылазка в зеленку отрядом разведчиков и оборона самих же грозовых ворот!Компания, если ее сделать по фильму, получилась бы просто офигительной! п.с. Спасибо за внимание. Надеюсь кто-то возьмется за создание этого шедевра! |
› Среда
› 25.02.2009
› 11:17
› Сообщение #
Карты нет подходящей... хотяяя если взять крепость на Засрани...
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 25.02.2009
› 13:43
› Сообщение #
ну вот, тем более что у нас есть прекрасные мапмейкеры, идея действительно супер!!
|
› Среда
› 25.02.2009
› 17:48
› Сообщение #
По первой серии только одна миссия - взять Хабиба. Всё остальное даже в ролик вставлять нет смысла.
|
› Среда
› 25.02.2009
› 21:39
› Сообщение #
Че?Извини я его по сериям не смотрел, я его полностью смотрел 8)Первой миссией может быть, взять Хабиба, там же было много позиций: малая, большая,группа в лесу орел короче если смотреть фильм для того что бы по нему сделать компанию то можно высмотреть на много больше! 8)
|
› Среда
› 25.02.2009
› 23:01
› Сообщение #
Строить компанию где несколько главных героев придётся отдельными миссиями.
За некотрых героев неполучится сиграть вовсе, если прыгать с одного на другого то это не игра а кино. Пока ролик смотриш тебя положат. вот что выходит 1 рейд в зону противника в попытке взять Хабиба и возврат пока ненакрыли. 2 обезвредить снайпера 3 вдвоём отбить первую атаку 4 удар с вертушек 5 ротой отстрелятся от толпы, уход. Арт обстрел оставленых позиций добовляем в начале каждой миссии ролик, ну и в конце |
› Среда
› 25.02.2009
› 23:40
› Сообщение #
почему так пессимистично?
1)Хабиб + по другому никак 2)обезвредить снайпера, тут тоже ничего не придумаешь... 3)ты имеешь ввиду что не будет вообще никого кроме двух человек?! 0_о 4)еще одна вылазка, и два поворота сценария, при гибели группы-просто слепой удар вертушек, а в случаи возможности пробиться, наводка вертушек(самолетов) на цель группой!И естественно успешное возвращение на "Большую".... 5)это может выглядеть красивее и интереснее чем ты говоришь и вообще стоить дождаться момента когда кто-то кроме слов, займется делом...надеюсь что такой момент настанет.... кстати аддона такого развед отряда как был фильме, еще нету, а антураж там у них довольно интересные...еще один повод заняться делом... |
› Четверг
› 26.02.2009
› 00:13
› Сообщение #
Те кто занимается делом впервую очедь делают для себя то что им нравится, а не на заказ.
Могу сказать уверенно, то что выставлено на разных форумах для скачивания это только 10% от того что делается. |
› Четверг
› 26.02.2009
› 03:10
› Сообщение #
Может кому-то эта идея приглянется и кто-то этим займется, мое дело предложить 8)
|
› Четверг
› 26.02.2009
› 18:23
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.02.2009
› 01:41
› Сообщение #
Мучиться...такая уж судьба у всякий ...мейкеров...бес труда не выловишь и рыбку из пруда 8))
|
› Пятница
› 27.02.2009
› 22:30
› Сообщение #
Я оборону крепости так, ради прикола по фильму поппытался сделать, мой пулемётчик превратил в мясо очень много ботов, но снаряд от миномёта его достал!
Вот тока проблема вышла с арт ударами и с зелёнкой. Сообщение отредактировал Talib - Пятница, 27.02.2009, 22:46
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Суббота
› 28.02.2009
› 00:50
› Сообщение #
Вот что я предлагаю, не слепо следовать описанию фильма, а просто взять его событие за основу. Ввести героев, описанных в фильме, место и конечную цель.
Общая концепция: |
› Суббота
› 28.02.2009
› 02:13
› Сообщение #
Блин!!Наконец то, люди услышали мои молитвы!!!! 8))
А почему не сыграть самому за группу спецназа, что бы достать Хабиба? |
› Суббота
› 28.02.2009
› 02:15
› Сообщение #
Talib, с зеленкой в смысле, нет ее?
п.с. по фильму просто там была четкая зеленка, ее было много и там было интересно воевать! |
| |||
Чат сайта |