|
|
Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Аддоны и Карты WWII (Про мод второй мировой) |
WWII |
› Четверг
› 26.03.2009
› 23:02
› Сообщение #
Пара вопросов . первый - Есть ли моды про втору мировую , кроме Liberation war ( простите если перепутал название) . Я скачал , Хороший мод . Но там не хватает транспорта . Только один Тигр ( это с друговоо мода который я нашёл ) , в основном отлично сделали Немцев . У русских видов 7 солдат . Нет медика , например . Жаль . Второй вопрос - Долго ли делать такие моды ? И третий , а не могли бы Пожаааалуйста сделать так , чтобы было больше всего для второй мировой . Простите , если занимаю время .
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 01:48
› Сообщение #
есть мод про западный фронт ftp://ftp.armedassault.info/armad/addons/@31STWW2.7z, только он сделан не очень!
Скоро будет выпущенна полная версия. поищи ещё на armedassault.info там остров "normandy", доделанные парашутисты и ещё много чего Сообщение отредактировал Romario - Пятница, 27.03.2009, 01:49
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 03:43
› Сообщение #
нормальных паков по ВВ2 в принципе нету, только от студии САРМАТ. Остальные либо недоработанные либо сдисбалансенные. А нашей техники так я вообще не видел.
Сообщение отредактировал Vulf - Пятница, 27.03.2009, 03:56
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 08:57
› Сообщение #
1
Все что есть вменяемого я выложил в теме Либератион ссылки, а остальное... 2 Долго ли делать... 3 Тему ВВ2 будем развивать однозначно и техника и медики будут. |
› Пятница
› 27.03.2009
› 14:03
› Сообщение #
Отличные новости . Спасибо , кто откликнулся
|
| |||
| |||
Чат сайта |